Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einen großen Hotel

Sehr riesiges Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmerreinigung ist für die Menge von Zimmern in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichent und für jeden ist was dabei, ebenso Mittag und Abendessen. Konnten auch zweimal bei voranmeldung Pizzeria, Grillrestaurant besuchen. Leider sind fast nur Englische, Holländische, Dänische Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind in guten und sauberen zustand, und sehr groß.

• Gut
  • Es gibt auf dem Hotelgelände drei Restaurants. Essen ist gut und in Ordnung und ausreichend.

• Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und läuftteilweise sogar. Wir konnten uns mit Deutsch halbsweg verständigen. Zimmer sind ständig gereinigt.

• Das Hotel ist unmittelbar am Strand und liegt zwischen Alcudia und Can Picafort. Am Strand sind Liegen nur gegengebühr und für mehrer Tage zu Mieten mussten einen Tag auf eine Freie Liege warten pro Tag 10 € . In der näheren Umgebung sind ein Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte.

• Gut

Die Animation ist auf Englisch hat aber sehr gute aufführungen. Die Deutsche Kinder Animation ist in ein kleines hintergebäude verband, aber sehr bemüht. Wir wahren nur am Meer Baden da der große Pool einfach zu überfühlt mit Englischen Gästen und sehr laut wahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011