Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Zu groß, zu laut, zu viele Engländer

Schlecht

Von der Größe abgesehen ist es den Sternen angemessen.Wir hatten Pech, ein App. direkt neben dem Treppenhaus zu erwischen, denn die Wände sind sehr dünn,man konnte jeden Schritt hören und vor allem früh morgens die Putzfrauen.Der Zustand war oK, warmes Wasser ausreichend vorhanden.Als wir ankamen waren ca. 80% Engländer dort. Das Essen war eindeutig darauf ausgerichtet, aber es gab auch normales, jedoch recht geschmackloses Essen. In der Hauptferienzeit sollte man dieses Hotel meiden.

• Der Zustand der Zimmer ist oK. Die Klimaanlage funktioniert gut, aber nur bei Anwesenheit. Das Problem war,dass sie genau über die Betten zog, sodass unser Sohn krank wurde, ich auch gefroren habe und wir sie dadurch nachts ausgestellt haben. Mit offenem Fenster konnte man auf der Aussenseite gut schlafen, nur dass morgens sehr früh die LKW mit der Wäsche kamen, war aber gegen die kalte Luft der KA das kleinere Übel. Das sog. Schlafzimmer ist winzig und nur durch eine Schiebetür getrennt. Die Betten waren superhart, aber wer`s mag.Wir haben immer warmes Wasser gehabt . Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon ist ausreichend groß.

• Brot und Brötchen können halt mit Deutschland nicht mithalten, aber das ist halt so. Das Personal tat uns leid, denn es war bemüht, hatte aber bei so vielen Menschen keine Chance. Zuerst waren wir abends in zwei Gruppen eingeteilt. Das hatte Vor-und Nachteile. Wir durften halt erst um 20.00 Uhr essen,dann hängt der Magen schon ziemlich tief. Dafür waren die Tische sauber und vorbereitet. Je voller es wurde, konnte man durchgehend essen. Jetzt musste man einen sauberen Tisch suchen uns auch lange auf die Getränke warten. Das Essen war zu schwach bis gar nicht gewürzt un vor allem das Frühstück mit Bohnen, Würstchen etc. sehr auf Engländer abgestellt. Aber Aufschnitt und Süßes war auch vorhanden.

• Das Personal war bemüht, hatte aber bei diesen Menschenmassen keine Chance. Die Zimmerreinigung war für mallorcinische Verhältnisse oK, ich würde auch die Ecken mehr mitnehmen. Am Check-In kam man auch mit deutsch weiter, sonst nur mit englisch.

• Die Lage direkt am Strand ist optimal. Der Pool ist für Kinder super, wenn auch überfüllt und kälter als das Meer. Da dort nur ein paar Hotelanlagen stehen, sind Spaziergänge schwierig. Alcudia und Cán Picafort sind halt nur mit Fahrzeug/Bus zu erreichen. Die Busse sind vor allem in Richtung Alcudia gnadenlos überfüllt (Hauptsaison halt). Die Nachbarhotels sind wesentlich schöner, haben aber auch 4 Sterne.

Der Pool ist super für Kinder. Als Erwachsener badet man halt im Meer. Die Liegen sind wie immer frühzeitig besetzt und sowieso viel zu eng gestellt.Da unsere Kinder alleine schwimmen können, waren wir halt am Strand. Das wurde nur wegen des zunehmenden Windes immer schwieriger.Wer will schon bei 35° Tennis spielen?? Die Animation für Kinder war nur auf englisch. Der Wasserschlacht im Pool folgte nicht selten auch eine Auseinandersetzung mit den englischen Kindern. Kontakte zu finden war daher schwer und ist unseren eigentlich kontaktfreudigen Kindern auch nicht gelungen. Jeden Abend gab es Bingo und die ganze Show wurde in englisch geführt und begann auch erst gegen 22.00 Uhr. Mit Kindern ist dann der Abend schon fast vorbei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Claudia