Kleines Hotel ,einfach und an vielen Ecken verbesserungswürdig. Da es nicht so groß wie die anderen Hotels in der Umgebung ist, hat es etwas Charme. Im großen und ganzen aber ok wenn man keine hohen Ansprüchen hat.wir wollten einfach dem kalten Wetter entfliehen und sind für 5 Tage all in dort untergekommen .Leider wissen die Kellner nicht genau was all in beinhaltet und so gab es täglich Diskussionen. Würde all in definitiv nicht wieder buchen.Halbpension ist deutlich besser in diesem hotel.auf das Mittagessen kann man wirklich verzichten. Das Hotel soll 4 Sterne haben,ist aber eher 3.
Doppelbett und Schlafsofa fürs Kind. War ok.Restliches Zimmer müsste dringend Generalüberholung stattfinden.
Es gab gesunde Küche und alles was das Herz begehrt.wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Rezeption Top. Kellner in der Bar wusste nicht was all in heißt und nörgelt ständig bei den Bestellungen. Man hatte das Gefühl man will was umsonst auch wenn man ja vorher was dafür bezahlt hat.Zum Glück War die letzten beiden Tage eine andere Bedienung da ,die bescheid wusste.Bedienung beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und kinderlieb.
Seitenstraße direkt in der playa del muro,1h Transfer vom Flughafen palma
Wenn der Pool nicht wäre......ist es echt mau in dieser Anlage. Für die Kids wird Unterhaltung angeboten, haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mila |