Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit Traumstrand

Gut

Das Hotel hat eine optimale Größe, die Sauberkeit ist völlig in Ordnung, auch wenn z.B. das Mobiliar im Foyer schon etwas in die Jahre gekommen ist und ausgetauscht werden müsste. Wi-Fi haben wir nicht genutzt, zu unsrer Zeit waren 80-90% Deutsche im Hotel und viele Familien mit Kindern. Wir hatten HP gebucht. Wir waren von der Preis-Leistung her sehr zufrieden, das Wetter war ok. 3 Tage Sonne pur und 3 Tage Bewölkung. Aber immer warm, auch Nachts ging es nicht unter 22 Grad. Man sollte genug Autan o.Ä. mitnehmen, sehr viele Mücken durch den nahe gelegenen Naturpark. Wir haben das Hotel und den Flug getrennt gebucht und dadurch einiges gespart.

• Wir hatten ein super Zimmer am Ende des Flurs im Haupthaus 2. OG mit Kitchenette und einem Esstisch. Das Bad war neu und mit einer sehr schönen und großen Ebenerdigen Dusche ausgestattet. Hier waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel ist die Verpflegung wirklich gut. Wir sind oft in 5 Sterne Hotels in der Türkei gewesen, natürlich hat man hier viel mehr Auswahl und das Essen ist auch besser. Aber auch in diesem Hotel wird man immer satt und teilweise schmeckt es wirklich gut. Frühstück ist Standardmäßig ok. Die Getränkepauschale Abends für 2€ pro Person lohnt sich auch, hier kann man dann nach belieben selber zapfen. Lediglich störte mich, dass man sein Bier aus einem Weinglas trinken muss;-) Mittags waren wir dann in versch. Snack Bars Essen. Preise weichen stark ab, man sollte schon gucken wo man hingeht.

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich begrüßt, vor allem die Dame Abend die sehr gut Deutsch spricht ist immer freundlich. Die Zimmer waren nach der Reinigung immer ok.

• Die Lage ist einfach super, zum wunderschönen Strand braucht man 2-3 Minuten. Die Hauptstrasse hat uns auch nicht gestört, wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und man konnte die Strasse sehen, von der Lärmbelastung her aber absolut kein Problem. Restaurants usw. sind auch genug in fußläufiger Reichweite. Es gibt zahlreiche kleine Supermärkte, wobei die "Spar" Läden sehr teuer sind, auf der Hauptstrasse nach rechts gibt es einen Markt mit einem gelben Supermarkt Schild. Der ist preislich besser, bspw. kleine Dose Bier 0,55€ anstatt 0,95€ im Spar. Der große Eroski Markt ist nach ca. 1,5km Richtung Alcudia erreichbar. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten

Der Pool ist nicht so schön, da der Zustand nicht mehr so gut ist. Wer bei diesem Traumstrand am Pool liegt, ist aber auch selber Schuld:-) Kinderdisco finden wir mit 20.30 Uhr zu spät, die kleinen sind dann doch meistens schon sehr müde. Ansonsten keine Animation vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Matthias