Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt! Die 2 Pools und der Strand vor der Tür war für uns mit Kleinkind optimal! Man hat zu allem kurze Wege! Erwähnenswert ist auch die Ruhe die dort insgesamt herrscht! Einfach traumhaft schön!
Wir waren zu viert und hatten ein zwei-stöckiges Appartement mit 2 Schlafzimmern. Das einzige was wirklich störend war, das unsere Betten sehr weich und durchgelegen waren und das man die Badezimmertür nicht abschließen konnte! Da war nicht mehr viel mit Privatsphäre! Toll war, das wirklich jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht wurden!
Wir hatten Halbpension und das war auch echt gut so, denn so eine riesen Auswahl habe ich echt noch nie erlebt! Selbst morgens, war ich schon überfordert weil es einfach soviel gab! Abends wird nochmal einer drauf gesetzt! Es gab einfach alles und immer wieder neues, sodass jeder Geschmack getroffen wurde! Es schmeckte wirklich immer toll,es war super frisch und qualitativ hochwertig‘
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht!
Das Hotel ist weitläufig mit mehreren kleinen Apartments verteilt! In direkter Nähe ist der Supermarkt und Souvenir-Laden, etwas weiter zu Fuß kommt man in einen kleinen Yachthafen mit vielen Restaurants und kleinen Geschäften. Das Highlight ist jedoch der direkte Zugang zur Badebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |