Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit muffigen und feuchten Zimmern

Super Frühstück, super Essen an der Poolbar. Auch an die Veggies wird hier gedacht -top! Abendessen leider erst ab 19 Uhr, viel zu spät wenn man Babies oder Kleinkinder hat, von einem Familienhotel hätten wir ab 18 Uhr Abendessen erwartet. Leider kann man nur innen essen, Fenster des Speisesaals immer geschlossen :-( Zimmer auf den ersten Blick gut: neu und geräumig. Auf den zweiten Blick zeigten sich leider Tücken: Die Räume waren feucht, insbesondere das Bad roch furchtbar muffig und es tropfte von der Decke. Wenn man die Klimaanlage im Schlafzimmer anmachte, stank es dort als ob ein totes Tier im Schacht läge. Als wir wieder Zuhause waren merkten wir das wirklich all unsere Kleidung feucht war und muffig roch, selbst die, die wir nicht aus dem Koffer genommen und getragen haben. Unser Bett wurde in einer Woche Aufenthalt nur einmal frisch bezogen, und das nur, weil wir an der Rezeption darum gebeten haben. Die Karte auf dem Bett hat nicht geholfen. Ein neues Laken bekamen wir auch erst nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption und mussten es dann selbst beziehen. Davon ab gepflegte Anlage, top Lage direkt am Strand und man ist zu Fuß schnell am Hafen, wo die Restaurants sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Kristina