Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zimmer und die gesamte Anlage sehr Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Betten sind bequem und ausreichend groß. Badezimmer sind gut ausgestattet und werden auch täglich gründlich gereinigt. Einziges Manko ist das im Badezimmer eine Ablüftung fehlt, nach dem duschen steht die feuchte Luft überall wenn man nicht ausreichend lüftet.

• Gut
  • Zum Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen genau so. Auch das Küchenpersonal ist immer sehr bemüht das es an nichts fehlt. Es wird, sobald etwas ausgeht, immer sehr schnell für Nachschub gesorgt. Auch gebrauchtes Geschirr wird vom "Kellnerteam" schnell abgeräumt.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als bei uns die Toilettenspühlung klemmte war in nicht einmal 10 Minuten jemand da der es wieder gerichtet hat.

• Gut
  • Super Lage. Strand ist mit nicht einmal 5 Minuten Fußmarsch über einen kleinen "Trampelpfad" zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Türe durch einen kleinen Supermarkt.

• Gut

Da bei uns die Reiseleitung mehrfach die Woche im Hotel vor Ort war wurden wir immer gut beraten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marcel