- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch sehr schön angelegte Anlage mit 2-3stöckigen Apartmenthäusern. Sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr kinderfreundlich. Sehr viele Familien mit Kleinkindern aus Deutschland und der Schweiz. Total gelungener Erholungsurlaub. Aber man sollte sich wirklich ein Auto mieten, denn es gibt natürlich schönere Ecken und Strände auf Menorca als Cala´n Bosch. Diese Ecken (Fornells,Binibeca..) sollte man wenigstens gesehen haben.
Wir hatten Typ A, mit einem Schlafzimmer. Größe okay, Bad mit Wanne und Föhn, alles sehr sauber, Küche mit Ceranfeld und Microw., großer Kühlschrank. Wohnzimmer mit Sat-TV(gefunden haben wir ARD,VOX,RTL2 und Eurosport),farblich sehr nett. Schlafzimmer:naja, Betten ansich gewöhnungsbedürftig, aber die Matratzen waren gut, Babybett passte ohne Probleme rein. Nur der Kleiderschrank war etwas zu klein und wir empfanden alles als hellhörig. 5x frische Handtücher und Reinigung, alles bestens.
TOP!!! Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut, es war abwechslungsreich und lecker (und vor allendingen verdauungstechnisch ohne Beanstandung). Sowohl die Kinder,als auch wir waren immer satt. Frühstück ist okay,Spiegeleier,Rühreier,gekochte Eier, Speck, Schinken,naja,da war halt nicht soviel Neues. Aber immer frisches Obst, verschiedene Brot- und Müslisorten... War schon okay! Kinderstühle ohne Ende vorhanden, Pommes und Nudeln auch, und wenn den Kindern die Gabel runterfiel,würde nicht blöde geguckt,sondern die Gabel sogar von den Kellnern aufgehoben,(wenn ich nicht schnell genug war)
Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und engagiert. Verhalten bei Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir zum Glück nichts zu beanstanden hatten. Ein Arzt (versteht deutsch) ist jeden Tag im Hotel anzutreffen (zu einer festgelegten Uhrzeit,völlig unproblematisch)
Direkt zwischen 2 Badebuchten, ca. 10 Minuten Fußweg zum Yachthafen (jedenfalls mit 2 Kleinkindern, alleine wären wir sicher in 5 Min. dagewesen:-))) Supermarkt genau gegenüber dem Hotel(Preise sehr gewöhnungsbedürftig,weil hoch, aber das ist ja wohl überall so,z.B.20 Fixieswindeln für 9.89 Euro). Transfer vom Flughafen 45 min.
Also, die Poolanlagen waren spitze, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, nicht zuviel Chlor und die Kinderpools gut abgetrennt. Ca. 2x die Woche Abendveranstaltungen(Vorsaison jedenfalls). Pooltücher sind für 10 Euro Kaution auszuleihen, ist sehr angenehm. Kleiner Kinderspielplatz beim Pool (nur Schaukel, Rutsche + Wippe) und dann natürlich der TUI-Scubidu-Kinderclub. 3 tolle Animateure, die wirklich total nett sind und sehr lieb auf die Kinder eingehen. Das Programm ist toll und abwechslungsreich. Bar vorhanden, aber die fanden wir nicht ganz so einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Lena |