Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Aparthotel in Calan Bosch in ruhiger Lage

Das Aparthotel liegt schön an einer tollen Bucht und die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Tolle, gepflegte Anlage mit zwei sehr schönen Pools und genügend Liegen und Schirmen sind vorhanden. Keine Reservierung mit Handtüchern, was sehr angenehm war. Unser Apartement war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren etwas hart für uns, aber da hat jeder ein anderes Empfinden. Hervorzuheben ist das wirklich köstliche Essen am Abend. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Tolles Salat/Vorspeisen Buffet, super schmackhaftes warmes Essen, mit einer Vielzahl an, direkt vor Ort frisch gebratenem, Fisch und Fleischsorten. So haben wir es noch nie erfahren, das war sehr köstlich. Dann noch die super leckeren Cremes und Kuchen zum Nachtisch und immer viel frisches Obst. Das Frühstück war genauso klasse, alles da was man braucht. Einfach nur spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder im Grupotel Aldea in Calan Bosch Urlaub machen und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Der Ort, mit dem kleinen Hafen, ist schnuckelig und garantiert einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service