Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub in einem Top-Hotel

Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht. Die weißen Gebäude, die helle Inneneinrichtung sowie die gepflegte Garten- und Poolanlage laden zu einem großartigen Urlaub ein. Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, welches eine Ruhe Oase ist.

• Gut
  • Das Appartement hatte alles an Einrichtung, was man sich wünschen konnte! Über die Badezimmertür wurde schon genügend geschrieben. ;-) Da sie nicht richtig zu verschließen war, hatten wir nach dem Duschen auch immer Feuchtigkeit in den Räumen. Insgesamt war das Appartement schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal an ein paar Stellen renoviert werden. Da es aber jeden Tag sehr ordentlich gereinigt wurde, haben wir es nicht als schlimm empfunden.

• Wir waren 2 Wochen dort und es gab kaum Wiederholungen beim Essen. Abwechslungsreiche und kreative Gerichte erwarteten uns. Sie schmeckten hervorragend und wurden auch optisch toll angerichtet. Kompliment an die Köche und das gesamte Team!

• Das Personal war ausgesprochen höflich, humorvoll und versuchte einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Im Restaurant wurde uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Die Fahrt dauerte ca. 1:35 Minuten, war aber kurzweilig, da wir die schöne Natur bewundert haben. 2 Pools in der Gartenanlage mit vielen freien Liegen sowie der direkte Zugang zum Strand waren einfach perfekt zum Ausruhen. Der "Cami de Cavalls" verlief direkt hinter dem Hotel, so dass wir viele tolle Wanderungen unternommen haben. Unser Tipp: Wanderung von 7 km zum paradiesischem Strand Son Saura

• Gut

Die 2 Pools waren großartig. Der Kleinkinderbereich war abgetrennt vom eigentlichen Pool. 3 Mal in der Woche waren lokale Sängerinnen und Sänger im Hotel und haben für eine gute Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025