Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war super, ich komme bestimmt wieder!

Gut

Das Hotel ist schon älter und an einem schönen See gelegen. Es gibt dort 6Etagen und 156 Zimmer. Ich war mit meiner Tochter in der Hauptsaison da und trotzdem hatte man nicht das Gefühl es ist voll. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten das erste Mal all inclusive und ich würde es immer wieder machen. Vom Alter war es gemischt. Es waren Holländer, deutsche und Franzosen da. Ich würde nicht vom Zimmer aus anrufen sondern das Telefon an der Rezeption benutzen. Soll günstiger sein. Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch relativ ruhig. Daher für Familien auch gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr gross aber man hatte genug Platz. Ausser der Schrank. Aber im Sommer braucht man ja nicht so viel. Es gab dort einen kleinen Fernseher, Telefon und Klimaanlage.

• Gut
  • Es gab dort ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und Salat. Es war auch immer sauber. Die Atmosphäre war gut.

• Die Zimmerreinigung war Top. Das Personal ob an der Rezeption,im Retaurant oder an der Bar war immer freundlich. Auch wenn abends viel Betrieb war brauchte man nie lange warten bis das man sein Getränk bekam. Zwei Damen von der Rezeption können sehr gut deutsch.

• Die Lage ist wirklich wie im Prospekt beschrieben. Es liegt an einem See.Zum Strand geht man höchstens 10 min. Wenn man ein Zimmer zum See raus hat kann man schon auf einen Sparmarkt gucken. Auf dem Weg zum Strand kommt man an verschiedenen Geschäften vorbei. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist einfach herrlich. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 90 minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Bei der Begrüssung werden einem einige Ausflugstipps vorgeschlagen.Jeden Tag ist jemand von der reiseleitung da gewesen. Das war sehr praktisch.

• Gut

Morgens um 10.30 fing es an mit Wassergymnastic. Dann gab es was für die Kinder. Anschliessend gab es Volleyball oder Fussball. Am Nachmittag gab es auch wieder was für die Kinder und um16uhr gab es dann Wasserball. Abends gab es immer Unterhaltung für gross und klein. Der Pool war nicht sehr gross aber es hat immer ausgerreicht. Liegestühle warenund Schirme waren genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulrike