das Hotel würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Ein gutes 3 Sterne Hotel mit nettem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch für 15 Euro pro Person die Getränke während den Mahlzeiten vor Ort dazu buchen. Es war von jung bis alt alles vertreten.
Für 2 Peronen ausreichend groß. Es gab ein Schrank mit Safe (kostet 15 € Gebühr pro Woche) Nachttische, Ferneseher, Fön, Telefon, Klimaanlage. Alles was man braucht. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert. Unser Zimmer hatte einen Balkon zu Seeseite. war sehr schön.
Bars und Restaurants gibt es genug. Oft gibt es das gleiche in jedem Restaurant zu essen. Die Sauberkeit ist ok. Man kann bedeknlos dort essen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut und geben auch immer freundlich auskunft wenn man ne Frage hatte. Zimmer wurden auch immer sauber gepuzt. was uns ein bisschen gestört hat ist das der Safe ein Schlüssel hatte den man immer bei sich haben musste, aber das ist das einzigste was wir zu "bemängeln" haben.
Der Weg zum Strand ist nicht weit. Nur um die Ecke über die Brücke und dann nicht mehr weit. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt überall Bushaltestellen wo regelmäßig Busse fahren, für 1,25 € pro Person. Es gibt in verschiedenen Städten an verschieden Tagen Märkte die man besuchen kann. Ein Auto zu mieten war auch kein Problem. Haben wir übers Hotel gemacht. ist echt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Julia |