Super Hotel an einem See. Absolut empfehlenswert und wir waren nicht zum letzten Mal dort. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Etwas klein, aber zum Schlafen reichts. Absolut sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Naturschutzgebiet und ein bischen Meer.
Wir fanden das Essen super. Für jede Richtung was dabei. Große Auswahl und es wurde immer sofort nachgelegt. Sehr gut gewürzt und was für uns das Highlight war, es gab zweimal die Woche Tapas!!!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben ein Lächeln auf den Lippen
Wunderschön gelegen. Direkt an einem See (Spray gegen Mücken nicht vergessen) mit traumhaften Sonnenuntergang. Alles was man braucht liegt rund herum.Kurzer Weg zum Meer und zur Bushaltestelle.
Es gab wenig Animation und die Dame war nicht aufdringlich, was wir als angenehm empfunden haben. Es gibt ein paar Sportangebote wie Tennis, Minigolf, etc. Im Hotel. Es gibt aber in der Umgebung sehr viele Angebote. Wir waren sowieso tagsüber selten im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Inga |