Kleines, etwas in die Jahre gekommen Hotel mit sehr nettem Personal. :-) Der Poolbereich könnte etwas moderner sein und ich hätte mir einen Sportbereich gewünscht. Das Essen war okay, die Zimmer sauber. Für 5 Tage Entspannung am mehr hat es gereicht. :-)
Schöne, saubere Zimmer, nur etwas klein.
Das Essen war okay. Das gegrillte Gemüse sowie der frische Fisch waren top, das Salatangebot auch. Vieles war okay, aber einige Dinge fanden wir nicht gut und haben sie stehen lassen - wenn auch ungern. Die Desserts waren - wie man es bei All in kennt, sehr süß und künstlich. Einzelne Höhepunkte waren aber auch da dabei. :-)
Sehr freundliches Personal, das allerdings beim Geschirr abräumen immer ganz schön Lärm gemacht hat.
Das Hotel liegt in Alcúdia, ca. 500m von einem sehr touristischen (und damit vollen) Strandabschnitt. Mein Tipp: ca. 15 Minuten weiter den Strand entlang laufen, bis man zu einem Stück mit vielen Bäumen kommt. Dort ist es viel ruhiger!
Leider nur sehr wenige Freizeitangebote im Hotel. Die Sportanimation fand aus Platzmangel auf dem Kinderspielplatz statt. Ich hätte mir einen separaten Platz dafür / einen Fitnessraum gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |