kleine Anlage (nur ein Haus mit 6 Etagen), an einer Nebenstraße gelegen, 500m vom Strand - Laufzeit: 8 min (kommt einem aber nicht so lange vor), sehr sauber, guter Service, BILD-Zeitung früh an Reception (1,10€ anstatt 1€), All Inclusive-Hotel, sehr gutes Getränkeangebot and er Bar, viele Pärchen, Familien mit bis zu drei Kindern, viele Deutsche, wenige Holländer, vereinzelte Spanier Wetter war durchwachsen, immer Wolken am Himmel, nie strahlend blauer Himmel, windig, aber man wird trotzdem braun ;-) Zu empfehelen nach Alcudia über den Strand zu laufen ca. 1h für tolle Geschäfte (MANGO) und einen Hafen
unser Zimmer sehr klein, dafür ein Bett mit 1,40 m Breite, störte uns nicht, besser als zwei Einzelmatratzen, bestimmt nur für junge Leute diese Zimmer, Größe des Zimmers 3 m x 3 m, Balkon, Dusche in der Wanne,Fön, drei Steckdosen, kleinen TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, VOX, KABEL1, EUROSPORT und anderen ausländischen Kanälen für uns Deutsche, Safe zur Miete pro Tag 2,50 €
ein Restaurant, eine Bar, Getränkeauswahl an Bar hervorragend, sogar Sekt, Essen war für jeden etwas dabei, für 3 Sterne absolut in Ordnung, Teller und Tassen zu 99% sauber, Salattheke und Baguette und Pommes gab es immer, an der Bar musste man 50 ct für Gläser oder Mehrwegbecher bezahlen, falls man sie von der Bar entfernt hat, trank man was am Tresen, war dies nicht fällig
an der Bar sehr sehr freundlich, konnten fast alle gut deutsch, Zimmerreinigung täglich und sehr säuberlich, als unser Schlüssel von inne gesteckt hatte, kam innerhalb von 10 Minuten der Hausmeister und hat den Schaden behoben - TOP Service
500 m vom kilometer langen Sandstrand, 1 Transferstunde vom Flughafen, zwischen Alcudia und Can Picafort gelegen (Plaja de MURO) - kleines Örtchen mit Geschäfte von Dingen des täglichen Lebens, es geht sehr flach ins Wasser am Strand, ideal für Kleinkinder - auch zum Sandburg bauen und einbuddeln :-)
kleines Animationsteam, jeden Abend Minidisco, 2-3 Mal Animationshow + Livemusik, Quiz, Bingo, tägliche Animation (nicht aufdringlich), Pool sehr klein, Liegen aber ausreichend vorhanden, am Strand: 2 Liegen und ein Schirm 8,50 €, Wasser relativ sauber, an manche Stellen, Wasserpflanzenhalme im Meer, gehört halt dazu, Dusche am Strand vorhanden - am Strand Möglichkeiten frisches Obst zu kaufen, sich massieren zu lassen oder Uhren und Brillen zu erwerben
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Kevin |