Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlungsrate 100 Prozent, einfach super

Mittelgroße Anlage, guter Zustand, aber eher älterer Bau Sauberkeit ist top All Inclusive ist empfehlenswert Gäste: junge Paare, ältere Paare, Familien Empfang mit dem Handy hat man immer, das Wetter im Juli ist super und nur empfehlenswert. Sonnencreme und Kosmetikprodukte genügend von zu Hause mitbringen, da die Preise dafür in den Läden viel zu teuer sind.

• Die Größe für uns völlig ausreichend. Klimaanlage war vorhanden und funktionstüchtig. Einen Fön im Bad gab es auch. Der Balkon war schön und mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Ein Safe war vorhanden und der Fernseher bot typisch deutsche Sender. Das Zimmer war von Anfang an sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant und eine schöne Bar. Die Speisen sind frisch, abwechslungsreich und lecker. Die Getränke können im Restaurant von einem Automaten selbst geholt werden. Die Küche ist international, aber ebenso landestypisch. Das Frühstück wirkte sehr englsich. Im Restaurant ist es sehr sauber und die Tische werden schnell abgeräumt.

• Sehr freundliches Persönal, alle können deutsch und englisch, die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich, ein Arzt kommt direkt ins Hotel, wenn man einen benötigt

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 5 Minuten zu Fuß kleine Läden, Bars, Apotheke, Frisör in der Nähe Busverbindung nach Alcudia und Can Picafort gleich in der Nähe und sehr günstig

Die Animation erfolgte täglich, war unaufdringlich und teilweise etwas langweilig (Musicals mit Playback) Die Kinder werden abends mit der Minidisco unterhalten und tagsüber mit Spielen. Der Strand war sehr sauber und weiß, Liegestühle mit Schirm kann man täglich mieten. Duschen findet man am Strand ebenso. Auch der Pool war in Ordnung, den haben wir allerdings nicht sonderlich oft benutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marie