Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel...hat den 4ten Stern verdient

Das Hotel ist klein aber fein. Zur Anlage gehört 1 Minigolfplatz, 1 Tennisplatz und ein außreichend großer Pool! Die Sauberkeit ist super!! Wenn man will, werden jeden Tag neue Handtücher ins Bad gelegt. Super ist auch, das dort Fliesen in jedem Zimmer sind! So kann man dort super Staubsaugen und Putzen. Frühstück und Abendessen ist Top! Da hat man alles, was das Herz begehrt! Vom Mittagessen kann ich nichts schreiben, da wir Mittags immer am Strand waren oder ein paar Orte erkundigt haben. Im Hotel sind viele Deutsche. Es sind aber auch Franzosen und Engländer im jedem Alter anzutreffen!

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen aussreichen groß aber für 3 Personen mit einem Zustellbett etwas zu klein! Man weis nicht so recht, wo man die Koffer hinstellen soll (mit 3 Pers), also mussten wir sie auf dem froßen balkon platzieren! Zum Zimmer gehört ein Badezimmer mit Föhn, 1 Klimaanlage, 1 Fernseher mit 4 deutschen sendern, 1 bereits erwähnter Balkon und ein Safe! Den kann man sich für 15€ die Woche mieten! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Man bekommt (wenn man will) jeden Tag neue Handtücher!

• Es gab 1 Restaurante und 1 Bar! Das Restaurante war immer sauber und das Essen dort war Top! Es gibt niemanden, der dort nicht was findet, was ihm schmeckt. Es gab Fisch, Fleisch, Salate usw...Zum Nachtisch gab es 4 Sorten Eis, verschiedene Kuchen und Quark! Getränke muss man sich selber am Automaten holen gehen! An der Bar kann man verschiedene Cocktails, Long drinks,usw..bestellen! Aber für Kinder gab es auch Säfte und Kindercocktails... Man muss dort aber pro Glas 50 cent Pfand bezahlen! Das ist aber nicht weiter tragisch!

• Gut
  • Das Personal (egal ob die Kellner oder die Zimmerreinigung) war immer freundlich! Die Leute an der Rezeption konnten alle Sprachen ohne Stocken sprechen! Die Crew an der Bar war für jeden Spaß zu haben!

• Vom Flughfen sind wir 1std. 30min. bis zum hotel gefahren! Wir waren aber auch fast die letzten, die ausgestiegen sind. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten! Dort gibt es auch Geschäfte, in denen man sich Luftmatratzen und sonstiges kaufen kann. Neben dem Amapola gibt es auch ein sogenanntes 'shopping-center'! Das ist sowas wie bei uns ein Supermarkt! Da findet man alles, was man braucht!

Das Animationsteam war sehr nett! Abends war immer Minidisco für die kleinen! Danach kam dann immer Live-Musik, eine Show oder ein Quiz! Nach den Vorstellungen kamen immer ein paar Animationsleute zu den Tischen, evtl. um die Leute dort besser kennen zu lernen! Der Pool ist zwar nicht der größte aber außreichend, da die meisten sich am Strand aufhalten! Strand und Meer sind ein Traum! Das Meer sieht aus wie im Bilderbuch! Die Farben sind türkis bis dunkelblau und Glasklar! Der Strand mit dem fast weißen Sand ist immer sauber! Alles in allem einfach nur Top! Schirm und Liegen kann man sich Mieten! Viele dort liegen aber auf ihrem Luftmatratzen oder mit ihren Handtüchern im Sand!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Diana