Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Alle Gebäude sind um den Pool herum aufgebaut. Die Anlagengröße und Anzahl der Zimmer ist ideal. Es handelt sich nicht um Massenabfertigung, sondern um ein mit Liebe zum Detail geführtem Hotel. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr zufriedenstellend. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Kleiner ist dabei super selbstständig geworden. Es waren hauptsächliche deutsch Urlauber im Hotel. Allerdings ist Menorca ansich sehr englisch geprägt. Wenn man etwas mehr Aktion haben möchte sollte man erst ab Juli nach Menorca reisen. In Juni war es sehr ruhig.
Die Größe ist sehr großzügig. Ausstattung ist ok. Der Zustand ist ok. Alles etwas älter, aber super in schuß. Sauberkeit perfekt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Hauptbar und eine Poolbar. Speisen und Getränke waren in vielen Variationen verfügbar und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Die Preise auf den "Barkarten" sind normal, soweit ich das einschätzen konnte.
Freundlich, Zuvorkommend und immer ansprechbar - das Personal versteht seinen Job.
Die Entfernung zum Stand beläuft sich auf ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Allerdings haben viele Geschäfte nur im Juli und August auf. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
Für die Kinder ist in diesem Hotel immer gesorgt, es war eine wirklich sehr gute Animation mit einem tollen Programm. Der Solino-Club ist einfach spitze. Die Kinden waren den ganzen Tag in Action und sehr gut unterhalten. Die Erwachsenenanimation war auch total ok. Der Pool ist schön groß und ausreichend. Es gibt 2 Möglichkeiten an den Strand zu gelangen. Er war ok, allerdings ist es nicht wie erwartet, viele Steine und Algen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|