Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sie haben Kinder, dann nichts wie hin

Wir schreiben hier über ein DREI Sterne Hotel, bitte dies beim Durchlesen der Bewertung berücksichtigen ! Die Hotelanlage und Zimmer waren einfach, sehr sauber und mehr als genial. Genau richtig wenn man mit Kindern unterwegs ist. Wir hatte zu keiner Zeit irgend etwas auszusetzen egal ob es ums Zimmer, Pool oder Restaurant ging. An Nationalitäten waren Deutsche, Schweitzer, Niederländer, Engländer, Spanier und Slawisch ( keine Ahnung ob Russen, Polen oder so) sprechende Besucher im Hotel. Nicht Geh-Behinderten gerecht ( Treppen und keine Rampe ) Bitte nur mit Kindern. Für jeden der keinen eigenen Kinder hat muß das der Vorhof zur Hölle sein. Das zweit häufigst Geräusch nach Kindergeschrei war das fallen von Besteck auf den gefliesten Boden des Restaurant. Ich möchte niemanden Vergraulen aber am besten einmal eine Liege nehmen und für zwei Stunden bei schönem Wetter auf einen gut besuchten Kinderspielplatz gehen. Wenn das ok war haben Sie meinen Segen.

• Gut
  • Die Möbel waren schon etwas älter aber absolut Sauber. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und auch sehr sauber.

• Geschmacksache. Uns hat es geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Frühstück ist einfach nur super. wer da nichts findet ist selbst dran schuld. Von Marmelade bis kleine gefüllte Creps war alles dabei. Wer von allem etwas testen möchte braucht für diesen Tag das Restaurant nicht mehr aufzusuchen. Mittags- und Abenbuffet Es gab immer mehrere kalte Salate und Vorspeisen. ( waren gut hat meine Frau gesagt ) Mindestens zwei Sorten Fleisch dazu immer noch Fisch, Beilagen waren immer ordentlich vorhanden. Pommes waren bei jedem Mittag- und Abendessen dabei. Gibt es bei uns in den nächsten Wochen nicht. Das wichtigste aber, da Essen ja immer noch Geschmacksache ist, war das immer sofort nachgefüllt wurde, selbst als wir nach der Essenszeit (Mittags 14 Uhr und Abends 20: 30 ) am Buffet vorbeiliefen waren die Aulagen noch sehr gut gefüllt. Ach so, Obst gabe es zu jeder Mahlzeit in Hülle und Fülle. Kleine Anmerkung am Rande. Im Sommer Katalog von 12Fly Balearen, Kanaren usw. sieht man auf einem Bild des GRUPOTEL CLUB Menorca einen der Köche der immer noch dort ist und auch sich mit den kleinen abgibt. Er hat öfter mal geholfen wenn KIND Schokoladeneis aus der hinteren Schale wollte

• Zur Erinnerung DREI Sterne Hotel ! Wir waren, wie sehr viele in diesem Hotel mit denen wir gesprochen haben, absolut positiv überrascht über den mehr als guten Service. Wenn wir eine Bitte äuserten wurde diese sofort erfüllt. Selbst auf Kleinkinder wurde eingegangen (unsere holte sich immer ihren Kinderpunch an der Abendbar alleine ab und der der sah dann immer besser aus wie die Cocktails der Erwachsenen oder wenn ich Ihren Kinderpunch abgeholt habe) Man hatte NIE das Gefühl dem Service Personal würde das alles über den Kopf wachsen. Wir hatten nicht ein lautes oder negatives Wort gehört. Selbst die Köche die man manchmal am Buffet sah gaben sich mit den Kindern ab.

• Das wichtigste zuerst ! Hinter dem Hotel ist ein Medizinischer Notdienst mit 24 Std Bereitschaft (zum Glück nicht benötigt aber gut zu haben) Supermärkte gab es gleich drei Stück in kürzester Entfernung ( max 100 Meter ) Strand Cala Bosch keine 5 Minuten zu Fuss ( mit Kind 3 Jahre ) Strand son Xoriguer etwa 10 Minuten (dito ) Jachthafen mit Geschäften, Restaurants und Freizeitmöglichkeit keine 5 Minuten zu Fuss Bushaltestelle ist schräg vor dem Hoteleingang.

• Gut

Unaufdringlich. Wenn man wollte konnte man sehr viel Spaß haben. Es war aber selten etwas direkt im Hotel, ( man mußte nur über eine Straße laufen) aber das schöne daran ist das man am Pool dann seine Ruhe hatte. Die Kinderanimation war auch sehr gut. Unsere hatte sich aber dafür entschieden sich ihre Freundinnen selbst zu suchen und mit denen dann das Gelände unsicher zu machen. Piratenspiele und Schatzsuche sowie T-Shirt anmalen wollte sie dann aber mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise