Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es direkt am feinen Sandstrand liegt und wir die familiäre Atmosphäre dort mögen.
In dem Hotel gibt es Apartments, was besonders für Familien gut ist.
Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen vom Buffet. Die Auswahl war groß, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Mittags kann man in der Hotelbar einen Snack essen, wie z.B. Salat oder Pizza.
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, in der Küche, in der Bar, der Techniker oder die Damen vom Reinigungspersonal, waren stets sehr freundlich.
Das Hotel besticht durch seine direkte Lage am feinsandigen, flach abfallenden, Sandstrand. Nach einem Strandtag kann man in Can Picafort abends schön bummeln. Für alle, die nicht nur am Strand liegen wollen, gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten.
An mehreren Abenden in der Woche gab es Musik, also Disko oder Tanz. Das war zum Strandtag eine willkommene Abwechslung. Zum Hotel gehört auch ein Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Am Pool gab es auch einen Sitz, mit dem Menschen mit körperlichen Einschränkungen im Pool baden konnten. Auch am Strand war direkt am Haus der Rettungsschwimmer ein Platz mit Liegen und so einer Art Bade-Rollstuhl, wo Menschen mit körperlichen Einschränkungen einen Strandbesuch genießen konnten. Dies wurde von Familien mit Körperbehinderten genutzt, wobei sie von den Rettungsschwimmern unterstützt wurden, z. B. indem sie ihnen halfen, den Bade-Rollstuhl ins Wasser zu bringen, und den behindertengerechten Strandplatz mit Liegen für diese Gäste freihielten. Zu diesem Strandplatz führt ein Bretterweg durch den feinen Sand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Margit |