Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thilo (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Lage Top, jedoch ansonsten eher enttäuschend

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Die Lage mit direkten Standzugang ist top. Besser geht es nicht. Die Inneinrichtungen sind alt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick (top) jedoch waren viele Einrichtungsgegenstände geflickt und mußten während unseres Urlaubes vom Hausmeisterdienst repariert werden (z. B. fiel Die Rückwand des Sofas wo auch gleich der Esstisch dran besfestigt war ab). Das Inventar der Küche war dreckig und mußte erst auf unsere Anforderung hin nachträglich gesäubert werden. Es waren überwiegend Familien in diesem Hotel zu unserer Ferienzeit anwesend, bis auf eine Horde vom Stammgästen die zu jeder Happy Hour meinten die Sonnenterasse in den Ballermann 6 verwandeln zu müssen. Ist ja manchmal ganz lustig aber zum auf Dauer echt nervig. Das Hotel ist wegen seiner TOP Lage akzeptabel. Wenn dieses jedoch nicht wäre, maximal 2, 5 Sterne. Wer sonst 4 Sterne bei Tui bucht wird enttäuscht sein oder halt nicht zu viel erwarten und den Strand genießen. Das ist echt top. Vor dem Frühstück ins Meer springen. Kein Problem.

• Rein auf den Meerblick den wir hatten würde ich 6 Sonnen ziehen. Aber die Appartments waren einfach zu alt von der Innenausstattung. Das Geschirr und die dafür vorgesehenen Einrichtungen mußten nachgesäubert werden. Die Putzfrauen waren in Ordnung. Handtücher wurden ausreichend gewechselt.

• Schlecht
  • Also. ich weiß dass mein Anspruch beim Essen recht hoch ist. Dieses Hotel würde ich nie mit Verpflegung buchen. Die Küche ist einfach schlecht und nicht organisiert. Jeder macht alles aber nichts ordentlich bei der Nachfüllung der Speisen, wobei ich nur das Frühstück bewerten kann. Wir gingen immer so um 09: 30 Uhr zum Frühstück, da sah es in vielen Bereichen aus wie auf einem Handgranatenwurfstand. Also wenn dieses Hotel kann ich nur empfehlen es ohne Verpflegung zu buchen.

• Die Bedienungen beim Frühstück - wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, beim Abendessen weiß man aufgrund fehlender Schilder noch nicht einmal was einem angeboten wird - ging zum Lachen in den Keller. Genial war auch, dass eine BEdienung bei der Verstauung des dreckigen Geschirres Sie eine Art Zielwurf mit den Bestecken veranstaltete, so dass es ordentlich krachte wenn die Bestecke in den dafür vorgesehen Behälter landeten. Kaffee erhielten wir auf Nachfrage. Also schlechter Service beim Frühstück. Die Kellner in der Bar waren top. Freundlich und immer ein lächeln drauf und sehr kinderlieb.

• Top besser geht es nicht. Aber wenn die Lage nicht wäre würde ich dieses Hotel nicht empfehlen

Sport: Kein Angebot. Doch es gab ein Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Show: Reden wir lieber nicht drüber. Die Combo die gespielt hat, wollte mit Playback überzeugen. Ansonsten kein Angebot. Pool: OK Duschen am Pool: OK Sonnenterasse mit kostenlosen liegen und Windschutz zum Strand: OK Achtung ab 16: 00 Uhr kommen die Happy Hour Gäste

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008