- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist wirklich sehr ruhig auch wenn viele Kleinkinder hier rumspringen .Mit ordentlichen Anlauf kann man direkt ins Meer hüpfen. Schon von der Architektur macht das Hotel einen sehr netten Eindruck. Die Sanitären Einrichtungen sind für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wir hatten mit unserem Zimmer ein wenig pech wegen der Müllabfuhr mitten in der Nacht. Die kam genau an der Strasse vorbei wo der Zugang von unserm und das Nachbarhotel ist. Und glaubt mir, bei offenem Fenster standen wir im Bett. Schließlich hatten die Jungs sich ja auch noch so einiges zu erzählen. Abendessen gibt es nur bis 20.00 Uhr. Das heißt, wenn man wie wir fast jeden Tag mit dem Auto Unterwegs war, mußte man seine Rückfahrt genau planen um vor dem Essen noch schnell zu duschen. Wenn man dann schon spät dran war, hatte das Essen auch nicht mehr die "Temperatur". Der Pool ist aus meiner Sicht sehr schön, aber dafür das sich viele Kinder hier austoben wollen viel zu tief. Selbst als Erwachsener muß man immer in Schwimmbewegung bleiben. Ich spreche hier von lockere 2,10 Meter die schon nach ein paar Metern erreicht sind. Also liebe Eltern, immer ein waches Auge auf die Srößlinge werfen. Die Strandpromenade ist topp, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Supermärkte gibt es auch in der Nähe. Das Meer ist an diesem Strand recht flach was auch wieder Ideal für Kinder ist. Und damit gute Erhohlung in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut