Das Hotel hat eine tolle Lage und kostenlose Liegen direkt am Meer. Minuspunkte sind der kleine Pool, und das ziemlich schlechte Essen. Das Personal war eher unfreundlich und wirte unmotiviert. Sie gingen jedoch auf Wünsche ein. Das Preisleistungsverhältnis war angemessen. Nur das Essen war umsonst bezahlt, da man eher zum Salat gegriffen hat. Lieber ohne Essen bestellen! Bei uns war das Wetter sehr gut nur etwas Windig, was das heiße Wetter erträglicher machte. Insgesamt für 3 Sterne angemessen. Bei Hotels muss man einfach bezahlen. Hier ist es wirklich so, dass mehr mehr ist. Wer 4-Sterne gewöhnt ist sollte dabei bleiben.
Das Zimmer ist in Ordnung groß, eine etwas spärliche Möblierung aber alles heil und nicht gefährlich. jedenfalls bei uns. Die Sauberkeit war bei der Anreise erstaunlich gut. Später wurden z. B. die Spiegel trotz offentsichtlicher Verschmutzung nicht gereinigt. Ein Handtuch hatte eine leichte verschmutzung und ein Loch. Die Klimaanlage ist nicht sehr effektiv da sie auf dem Boden steht und einfach nicht viel bringt. Außerdem ist sie sehr laut. In einem Zimmer konnte man sie Nachts nicht laufen lassen, weil sie zu laut war. Der Fernsehr ist sehr auf Deutsche Urlauber ausgerichtet. Eine große Terasse mit 2 Sonnenliegen einem Tisch und 4 Stühlen war in unserem Erdgeschoss Zimmer vorhanden, jedoch nur eine Auflage für die Sonnenliegen. Es ist kein Föhn vorhanden. Die Dusche ist wie in fast jedem Urlaub schwach und es dauert bis man fertig ist. Wir haben ein Zimmer an der kleinen Seitenstraße gehabt. In dieser stehen Mülltonnen, die zwar keinen Geruch verursachen jedoch wird diese oft geleert und der Müllwagen fährt um ca. 23. 00Uhr mit piepen durch die Straße. Es nervt aber nicht sehr doll. Morgens hört man den Wagen der die Algen abholt. Dies ist aber eher positiv da eben die Algen abgeholt werden. Es ist keine große Lärmbelästigung vorhanden. Die Zimmer werden immer, außer Mittwochs und Sonntags gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Es waren eigentlich genügent vorhanden. Strandtücher können an der Rezeption geliehen werden. In unserem Zimmer hätten bis zu 6 Personen Platzgehabt wir waren zu 5. Die größe reicht aus. Wir haten ein Zimmer direkt am Hoteleingang. Dies war recht gut wegen der großen Terrasse und der kurzen Wege zum Resaturant oder zum Supermarkt. Insgesamt für ein 3-Sterne Hotel angemessen. Es gibt einen Computer mit Internetanschluss.
Das Buffet ist aus Platzgründen sehr klein und es gibt wenig Auswahl, es ist aber auch "nur" ein 3-Sterne Hotel. Das Essen an sich war aber wirklich nicht sehr gut. Der Käse lag offen udn war deshalb ausgetrocknet. Das Essen war auch häufig leer und die Reste des Thunfisches wurden am nächsten Tag in den Nudel wiederverwertet. Die Atmosphäre war ok. Abends müssen die Getränke bezahlt werden. 1, 90€ für eine 0, 2l Cola ist teuer, aber darüber sieht man hinweg, da man ja wenigstens etwas gutes zu trinken haben will. Die Auswahl der Getränke ist abends sehr gut. Auch für Weintrinker ist gut gesorgt. Am Essen muss eindeutig gefeilt werden! Am Besten ohne Essen Buchen und Essen gehen.
Die Angstellten wirkten unmotiviert aber hatten gute Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war oberflächlich, jedoch war das Zimmer sehr sauber zur Ankunft. Wenn man z. B. Salatsoße holen wollte, da sie alle war wurde man eher angemeckert als freundlich zurückgewiesen. Sonstige Angebote wie Kinderbetreuung etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Direkt am wirklich schönen Meer. Es gibt eine schöne Promenade mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen in den Restaurants ist gut, und zu einem angemessenem Preis zu haben. Supermärkte sind Spanien/Touristenregion bedingt teuer. Kleiner Tipp: In die Straße direkt hinter der Promenade gehen! Auch Abends ist Musik und ähnliches geboten. Im Hotel ist dies eher Flau dafür aber auch nicht störens Laut. Die Busverbindung ist sehr gut, der Transfer zum Hotel vom Flughafen sehr einfach. Auch die Automietung hat sehr gut geklappt.
Der Pool ist sehr klein und wirkt eher ungepflegt. Eine gute Tischtennisplatte ist vorhanden. Auch ein Billiardtisch ist da. Vom Entertainment haben wir überhauptnichts mitbekommen. Ich weiß auch nicht wo dies gewesen sein sollte... ein Bühne oder soetwas habe ich nicht gesehen?!Der Strand wird in der Hauptsaison täglich von Algen befreit. Er ist toll. Das Meer hat zwar ein paar Algen wirkt aber sehr sauber. Im Hotel gibt es eine kleine Terrasse auf der man Kostenlos liegen kann udn direkt am Meer ist. Eine Saubere Dusche ist vorhanden. Sonnenschirme auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|