Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sclechter als letztes Jahr

Kleines Hotel am Ende der Promenade, dadurch ruhig gelegen. Viele (Groß) Familien und Paare. Der Zustand war o. k, nicht neu, aber auch keine Bruchbude. Wir haben mit Schwager, Schwägerin und zwei Kindern dieses Hotel wieder gebucht, da wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. Immer noch ein Vorteil, ist die absolute Strandnähe, und der Pool im Innenhof. Kinder kann man so gut beaufsichtigen. Auch ist das Hotel sehr kinderfreundlich, auch ohne große Animation. Falls wir nochmals hier hinkommen sollten, dann nur noch mit Frühstück. Preislich macht das keinen großen Unterschied. Die Abendessenszeit war uns auch zu knapp: 18: 30 - 20: 00 Uhr. Das Hotel liegt einfach am besten im Ort, wenn Kinder dabei sind. Empfehlen kann ich auch das Dunes Platjes, direkt neben an, aber nicht so nah am Strand.

• Schönes Appartment, gute Aufteilung, etwas kl. Balkon. Matratzen zu unbequem, wir wachten alle wie gerädert auf. Das Schlafzimmer roch sehr muffig. Klimaanlage super, Kühlschrank, Fernseher und viele Ablagefächer/Schränke. Die Küche hatte 2 Kochfelder mit Abzugshaube. Gut war auch die Türe zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer, dadurch hörte man nachts fast keine Geräusche vom Flur. Sonst etwas hellhörig, aber erträglich.

• Im Hauptrestaurant gab es das Frühstücksbüffet und das Abendessen. Frühstück war o. k, fast alles da, wenn es nicht ausging... Am 1. und 2. Tag gab es 3 versch. Joghurts und 1 Quark, versch. Kaltgetränke (Da hat sich Javier drum gekümmert) danach sind die Säfte weniger geworden. Naturjoghurt gab es gar nicht mehr. Auf meine Anfrage direkt bei oben genannter Kellnerin, sagte diese zu mir: "finish" Dabei ist das auch geblieben. Frühstück gab es bis 10 Uhr, ab 09. 15 war das Nutella und die warme Milch leer, wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Lustloser und langsamer kann man gar nicht arbeiten. Ich habe mit vielen anderen Gästen gesprochen, die seit über 9 Jahren in dieses Hotel kommen, auch die haben sich über diese junge Dame aufgeregt. Zum Abendessen: Das war letztes Jahr besser. Viele Hauptgerichte waren lauwarm oder kalt, Desserts nur aus der Tüte. Dafür gab es Eis und frische Früchte. Der Eislöffel war total kaputt und wurde jeden Abend wieder hingelegt...Auch die Auswahl war nicht so gut. Das Spanferkel und Kottelets total trocken. Nudeln kalt, Lasagne furchtbar. Viele billige Fertigprodukte aus Formfleisch (Schnitzel, Cordon Bleu) Schlimmer war noch das Essen, das man zwischen 12 und 15 Uhr einnehmen konnte: Hamburger und Cheeseburger schwarz gebraten, Pommes bei wahrscheinlich 120 Grad in altem Fritierfett ausgebacken. Total matschig, mit braunem Fett vollgesogen. Die Pizza war o. k, da kann man aber auch nicht viel falsch machen? Hygiene im Restaurant, nicht optimal: Die Vorhänge waren voller Flecken, die Stühle staubig, beim Brot hat manchmal das Tuch zum abschneiden gefehlt. Zu wenig Personal, gerade auch beim Happy Hour. Da mußte man schon Geduld aufbringen: 1 Person für Kaffee, Eis, Getränke und Cocktails. Eispreise zu teuer für ein kinderfreundliches Haus.

• Da müßte ich jetzt geteilte Sonnen vergeben: 6 Sonnen für Javier, fleißiger, schneller und freundlicher geht gar nicht mehr. Unsere Reinigungskraft war flink und sauber. Wir hatten Zimmer 201, 2. Etage, mit Blick auf Pool und das Meer. Unser Schwager mit Familie Zimmer 108, direkter Meerblick. In diesem Zimmer putzte eine andere Mitarbeiterin, diese übersah in der ganzen Woche eine tote Spinne hinter der Eingangstüre, und bei der Ankunft waren auch die Tische nicht sauber. Die Damen an der Rezeption bis auf Helga, zurückhaltend freundlich. Helga hat uns begrüßt, war schnell und freundlich. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es eine junge Dame, leider ohne Namensschild , die hätte besser zuhause bleiben sollen! Ihren Service könnte man mit 0 Sonnen bewerten. Mit dieser Arbeitseinstellung kommt man heute nicht mehr weit. Mehr darüber im Bereich Gastronomie.

• Lage ist top!!! In der Nähe ein großer und viele kleine Supermärkte, sowie Restaurants und Souvenirläden. Strand grenzt direkt an das Hotel. Transferzeit ca. 1 Stunde. Bushaltestelle 2 Min. entfernt.

Die Animation konnte vom Grupotel Beach mitgenutzt werden, auch gelegntlich in Form einer Minidisco für die Kleinen und Spielen für die Großen. Pool war in Ordnung. es gab neue und alte Liegen. Morgends um 06: 30 Uhr haben bereits Gäste Liegen am Pool reserviert. Auf der Terasse am Strand war das nicht so tragisch. Das lag aber daran, das Schirme fehlten max. 13 Schirme für ca. 30 Liegen und Gäste für 4 Liegen 4 Schirme in Anspruch genommen hatten. Ein kleiner Kinderspielplatz war vorhanden. Der Pool hat auch versch. Tiefen, so dass Kinder und Erwachsene schwimmen/spielen konnten. Auch ein kl. Kinderpool war vorhanden. Strand und Wasser sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise