Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit wenigen Mängeln

Das Dunamar ist ein kleines familien und vor allem kindefreundliches Hotel, direkt am Strand von Can Picafort. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und aus Dänemark. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersgruppe vertreten, Familien mit Kindern, Paare und auch ältere Leute. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Wir hatten einen sehr schönen urlaub und werden auf jeden fall nochmal ins dunamar fahren. Wir hoffen Sarah, Antonia und Javi sind dann auch wieder da! Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir wurden nicht enttäuscht! Einige schlechte Bewertungen können wir nicht verstehen, wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Aber manche Leute finden halt immer etwas zum beschweren!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Blick zur Straße. Die Straße war aber relativ ruhig und man hat keinen Lärm gehört. Wir haben uns am 1. Tag einen Safe gemietet. Man muss ihn extra bezahlen, sollte man aber machen, sicher ist sicher! Handtuchwechsel konnte man jeden Tag in Anspruch nehmen wenn man wollte. So. und Mit. hatten die Zimmermädchen frei. das kinderbett war in sehr gutem Zustand und wir konnten auch ein Babyfon vom Hotel benutzen. Die Zimmer waren etwas Hellhörig aber es hat nicht zu sehr gestört.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Der Speisesaal ist schön klein und hübsch dekoriert. Die Auswahl am Buffet war ok. Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns auch immer geschmeckt. Das Essen ist auch der einzige kleine Kritikpunkt, den wir hatten. Man könnte vielleicht ein bisschen mehr Spanische Gerichte anbieten. Auch wenn viele Gäste gerne Cordonbleu und Schnitzel essen, wir finden im Urlaub gehören auch einheimische Gerichte ans Buffet. Dessert und frische Früchte waren immer genügend vorhanden. Auch für unsere Tochter(3Jahre) gab es immer etwas leckeres was ihr geschmeckt hat. Das Frühstück war durchweg sehr gut und die Auswahl riesig!

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr bemüht und freundlich, es gibt nur ganz wenige Ausnahmen. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut, vor allem an der Rezeption und in der Bar. An der Rezeption arbeiten 2 Deutsche Frauen, Sarah und Helga und eine Spanierin Antonia, die auch sehr gut Deutsch spricht. Alle drei waren immer sehr freundlich und konnten uns bei allen Fragen und Problemen helfen. Schon bei der Anreise wurden wir von Sarah nett empfangen. Unsere Tochter war auch sofort begeistert, allerdings lag das eher an den Grupotel-Bonbons, die Sarah ihr immer gegeben hat!;-) Auch bei der Autovermietung hat sie uns geholfen und alles klappte ohne Probleme! In unserem Zimmer war einmal eine Glühbirne defekt, wir haben dies der Rezeption gemeldet und innerhalb einer Stunde war alles repariert. Ein Lob an den Techniker! Die Zimmermädchen waren schnell und unser Zimmer sauber. Im Speisesaal war eine Kellnerin, die leider nicht immer feundlich war. Nur selten hat sie sich zu einem Lächeln bewegen lassen. Ihr würd ich nur 1 Sonne geben! Wir haben aber gehört, dass sie nicht mehr im Hotel arbeitet. Die anderen Kellnerinnen waren sehr nett und lustig! Der Barkeeper Javi ist immer lustig und ist sehr um die Gäste bemüht. Manchmal sind in der Bar zu wenig Kellner und man muss ein bisschen warten, aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit! Man kann sagen, dass das ganze Personal sehr gut ausgewählt war! Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor waren alle sehr freundlich! Der Direktor ist oft im Hotel und grüßt immer sehr nett. Er macht einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck.

• Gut
  • Um an den Strand zu gelangen, musste man nur durch die Hotelbar und über die Terasse gehen und schon stand man mit den Füßen im Sand! Für unsee kleine Tochter war das einfach nur toll! Die einkaufstrasse von Can Picafort ist auch nur wenige Schritte entfernt. Die Geschäfte dort sind wie halt in jedem Touristenort, aber zum abendlichen spazierengehen reichen sie auf jeden Fall. Mit dem Bus kann man auch nach Alcudia fahren, dort gibt es ein paar mehr schöne Geschäfte und der Hafen ist auch sehr schön! Wir sind auch zum Wochenmarkt nach Alcudia gefahren, einfach an der Rezeption fragen wo und wann die Märkte sind, die Damen helfen gerne weiter!

Die Animation war nicht aufdringlich und wir haben sie kaum mitbekommen. Animateurin war freundlich und hat mit unserer Tochter Scherze gemacht. Die abendlichen Shows waren ganz gut, aber leider nur mit wenigen Zuschauern. Wir haben uns gewundert wo am Abend die ganzen Leute waren. Die Bar war nur sparsam besucht. Aber wir sind auch meisten an die Promenade gegangen und haben uns dort in eine Cocktailbar gesetzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008