Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Im Haupthaus befinden sich 8 Etagen und ein Aufzug, über das Nebenhaus kann ich nichts sagen. Die Rezeption war immer von freundlichen Leuten besetzt, das Hotel insgesamt ist sauber und familienfreundlich. Allerdings hatten wie ein Problem mit dem Aufzug, da man meistens 5 min davor stand bis er dann endlich kam.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt, Bettwäsche wurde in der einen Woche, in der wir dort waren, nicht gewechselt. Die Zimmer bestanden aus: 2 Betten (zum Doppelbett zusammenrollbar), zwei Nachtischen, einem Schreibtisch mit Schubladen, einem Stuhl, einem Schrank, einem Fernseher (mit deutschen Programmen), einer Klimaanlage, einem Bad mit Dusche, und einem ausreichend großem Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Da wir im Haupthaus in der 5. Etage und außerdem auf der Seite des Haupteinganges wohnten, hatten wir eine schöne Aussicht aufs Meer.

• Im Hotel befand sich eine Bar, die vorallem Abends gut besucht war, die Preise waren ok. Wenn man zu zweit war, wurde man im Restaurant zu einem anderen Pärchen dazugesetzt. Das Essen war für 3 1/2 Sterne gut, für jeden war etwas dabei. Es gab abends viele Salate, mehrere warme Gerichte, Suppe, eine große Auswahl an Nachtisch und morgens genug Belag, Brot etc., warme Speisen, Salat, Müsli, Getränke u. s.w.. Die Getränke abends wurden alle am Eingang des Restaurants bezahlt.

• Der Service des Hotels war soweit in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Bei unserer Ankunft war eine Lampe in unserem Zimmer kaputt, die aber sofort ausgewechselt wurde, als wir uns damit an die Rezeption gewandt haben. Die Kellner im Restaurant hinkten mit dem Abräumen und den Getränkebestellungen manchmal hinterher.

• Vom Hotel zum Strand war es wirklich nur ein Katzensprung. Einkaufmöglichkeiten waren reichlich vorhanden, einige Bars waren auch in der Nähe. Eine Bushaltestelle war auch in der Nähe des Hotels. Der Ort jedoch war nicht sehr schön, es gibt dort viele, sehr hohe Hotels und alles war etwas zu gradlinig geschnitten, da gibt es wirklich schönere Orte auf Mallorca.

Der Pool (mit Kinderpool) war sehr schön, wir haben vorallem den Whirlpool genossen. Im Hotel gab es ein schönes Hallenbad, das auch im Sommer geöffnet war, ebenfalls mit Whirlpool. Beide Bäder hatten eine Dusche und wurden täglich gründlich gereinigt. Neben dem Hallenbad befand sich außerdem eine Sauna, die nachmittags geöffnet hatte. Die Unterhaltung abends war bis auf eine Ausnahme nicht besonders. Der Strand war sehr lang, aber recht schön, am Anfang war das Meer sehr flach. Es waren Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Julia