Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lager - schlechtes Essen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren im Hauptgebäude im 8. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen da. Wir würden wieder nach C´an Picafort fliegen, aber nicht unbedingt dieses Hotel wählen. Alles in allem war es ein toller erholsamer Urlaub. Ihr solltet euch unbedingt ein Auto mieten und die Nordküste der Insel mit den kleinen Bergdörfern besuchen. Die Insel ist echt vielseitig!

• Unser Zimmer war im vergleich zu anderen im Hotel sehr klein. Alles sehr sauber. TV, Klimaanlage und Telefon vorhanden. Aber kein Föhn und Kühlschrank. Handtücher wurden immer auf Wunsch gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das Schlechtes, was wir je in einem Urlaub erlebt haben. Und wir sind wirklich nicht übermäßig pingelig oder anspruchsvoll! Am Geschirr und Besteck klebten meist Essensreste. Das Essen war fade,übermäßig fettig oder in Knoblauch ertränkt. Einfache Dinge wie Nudeln schwamen im Wasser oder waren verkocht. Die Pommes und der Salat waren echt unsere Rettung (gibts jeden Abend). Das einzige Obst was halbwegs frisch war, war die Wassermelone. Sonst gabs Dosenpfirsiche (in Spanien!?!),Ananas aus der Dose (schmeckte schon nach Alkohol;-) ) Die Äpfel und Bananen waren meist verschrumpelt. Hatten auch Schimmel an Brot und Wurst-und das muss echt nicht sein! Wie gesagt, Geschmack ist immer relativ-aber da waren es wirklich grundlegende Dinge.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Allerdings hatten wir in 2 Wochen nur einmal frische Bettwäsche! Das Personal war zwar immer bemüht und freundlich, aber gerade beim Essen etwas überfordert. Oft kamen Sie nicht nach den Tisch abzuräumen, so dass man den Stapel schmutziges Geschirr vom Tischnachbarn beim Essen immer vor sich hatte.

• Eine super Lage..man ist in 5 Minuten am Strand. Die Einkaufstraße mit den Bars und Geschäften ist auch direkt am Hotel. Man ist also mitten im Trouble. Es könnte Abends also auch mal lauter werden. Aber damit muss man im Zentrum ja rechnen. Zum Flughafen ca. 1Stunde. Die Buspreise(besonders nach Palma)sind sehr günstig.

• Gut

Wir waren nur am Abreisetag einaml am Pool. Der Strand ist zwar viiiiiiel schöner. Aber der Pool war auch nicht schlecht. Alles sauber, Jacuzzi und genügend Liegen für alle. Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt (es gab wohl Bingo, eine Quizshow und so ne Art Tanzabend?!) Aber im Ort ist meist mehr los

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christine