- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war eine Zumutung. Wir sind morgens um 7 gelandet und waren um halb 10 im Hotel. Frühstücken durften wir nicht, obwohl es noch Frühstück gab. Beim öffnen der Vorhänge im Zimmer traf uns der Schlag, wir blickten direkt auf ein hässliches Gebäude, eine dreckige Strasse und von Strand und Meer nichts zu erahnen. Wir waren tatsächlich mitten im Zentrum gelandet! Auf den Schränken und in den Schubladen befanden sich Staub und Haare, im Badezimmer in der Fugen Schimmel und die Armaturen waren kaputt und eklig! Die Einrichtung total veraltet, Betten sind eine Katastrophe, an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Wände sind sehr hellhörig, keine Nacht konnten wir durchschlafen, es war ein totaler Lärm von der Straße und aus den Nachbarzimmern zu hören. Am ersten Abend dürfen die Neuankömmlinge erst um 19. 30 Uhr zum Abendessen gehen, kommt man 10 min. eher wird man aus dem Speisesaal verwiesen und muß draußen warten. Um 19. 30 bekommt man dann seinen Tisch zugewiesen, an diesem muß man den Rest des Urlaubs frühstücken und abendessen. Aber der Höhepunkt ist, dass man mit wildfremden Leuten an einen Tisch gesetzt wird, man bekommt keinen Einzeltisch. Der Ort Can Picafort ist enttäschend, die Straßen sind dreckig, man muß aufpassen, dass man nicht in Hundedreck tritt. Die Strandpromenade haut einen nicht gerade aus den Socken, das Essen in den Bars ist eher schlecht und teuer. Generell sind die Preise dort sehr hoch. Der Strand an sich ist o. k. Wir waren froh, als wir endlich wieder abreisen konnten. Von Erholung keine Spur. Mit Cala Ratjada kein Vergleich, wir wünschten wir hätten dort ein Hotel gebucht. Das nächste Mal lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und einen erholsamen Urlaub ohne Krach und Ekel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht