- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Farrutx waren wir 10 Tage, 10 volle Tage. Wir kamen morgens an, ca. gegen halb 9, bekamen leider Nichts zum Frühstück, obwohl wir für den ganzen Tag bezahlt haben. Dafür durften wir aber sofort auf die Zimmer und mussten nicht bis 12 Uhr warten! Erst gegen 19. 30 gab es dann Abendessen! Wir waren im neuen Gebäude, also nicht im Haupthaus, sondern in dem kleineren. 5-stöckig. Haben hier bei Holidaycheck gelesen, dass das Gebäude sehr hellhörig ist. Hattne das damals nicht so schlimm gefunden, da wir beide schlafen wie Steine. Aber es war teilweise nicht zu ertragen! Es war so laut. Jeden Schritt von den Nachbarn hat man gehört, ob es über uns war, unter uns oder neben uns. Die Zimmer sind sowas von undicht. Wir waren im 2 Stock und wenn ein Auto oder ein Mopped vorbeifuhr, hatte man das Gefühl, es fährt bei uns im Zimmer rum! Am 3ten Tag haben wir uns an die Lautstärke gewöhnt! Wir 2 sind wirklich, also ganz ehrlich nicht pingelig, aber die Zimmer waren so dreckig. Total staubig, im Schrank in den Schubläden und das was unterm Bett war, das will ich hier gar nicht beschreiben. Alte vergammelte Flaschen, Nüsse und so weiter. Haben dann freundlich gefragt ob die Zimmermädchen dieses am nächsten Morgen wegmachen könnten. Abends haben wir dann nochmal geschaut und nur die Flaschen waren weggeräumt, nicht mal drübergekehrt. Das hab ich nicht verstanden! Naja, jeder putzt anders. Aber das war für mich kein sauber gemacht! Das mit den frischen Handtüchern haben die Zimmermädchen wohl nicht so ganz verstanden. Ich habe die Handtücher mal ein Abend heimlich markiert und morgens dann auf den Boden gelegt, zum Zeichen, dass wir neue möchten. Als wir am Abend vom Strand kamen um zu duschen, waren die gleichen dreckigen und von mir markierten Handtücher schön gefalten auf dem Waschbecken gelegt. Sehr schön war das!!!!! Die Betten, das ist echt Horror :( Es ist kein normales Doppelbett, sondern 2 Betten aneinandergestellt. Und diese sind dann auch noch auf Rollen, d. h. hat man sich nachts mal gedreht, lag man mit dem Kopf schon in der anderen Richtug. Die Betten haben sich bei jeder kleinesten Bewegung verschoben! Und leider konnte man die Rollen auch nicht festmachen. Der Speisesaal war ganz schön, aber viel zu klein und vorallem viel zu eng!!!!!!! Man hatte kaum Platz schön gemütlich am Tisch Abend zu essen!!! Dass wir mit anderen Hotelgästen am Tisch gesessen haben, fanden wir nicht schlimm, wie gesagt nur alles viel zu eng. Das essen war für 3+ Sterne Hotel ok. Nicht sehr viel Auswahl, aber ok!! Pommes vom Vorabend gab es dann auch morgens zum Frühstück und viele Sachen vom Vortag die übergeblieben sind, gab es dann in anderen Variationen dann am Abend. Wie gesagt es war aber ok! Dass die Kellner Trinkgeld ERWARTEN kann ich nicht sagen! Für uns ist es selbstverständlich 10 % Trinkgeld zu geben! Der Weg zum Strand war super. Keine 5 Minuten! Der Strand war super schön und sauber! Liegen für uns viel zu teuer. EUR 8, 50 für einen Schirm und 2 Liegen. War uns persönlich zu viel. Haben uns dort einen Schirm gekauft für 6 Euro und Strandhandtücher hatten wir mit. Busverbindungen sind super und total günstig. Nach Palma Hin und Zurück nur EUR 8, 50. Bis nach Alcudia Hin und Zurück EUR 3. Und Alcudia ist sehenswert. Genau wie Palma und ganz viele andere Orte!!! Am Abreisetag sind wir um 18. 00 Uhr abgeholt worden. Leider gab es auch an diesem Tag wieder nur Frühstück und kein Abendessen! OBWOHL wir den vollen Tag bezahlt haben! Ich kenne das von anderen Hotels (auch 3 Sterne) die dann noch einen kleinen Snack o.ä. verteilen! Sehr kulant war das Hotel im Bezug auf den Safe. Normal kostet der Safe EUR 9 die Woche. Wir waren 10 Tage Tage und haben auch nur EUR 9 bezahlt! Der Transferweg von dem Hotel zum Flughafen beträgt ca. 1 Std und 20 Min. Dabei haben wir aber noch andere Hotel angefahren mit anderen Gästen! Im Großen und Ganzen war das Hotel für 3+ ok. Man muss aber nicht hin und es gibt mit Sicherheit etwas bessere 3+ Sterne (habe ich selber schon erlebt). Das Einzige was mich wirlich gestört hat, waren die Betten, die Unsauberkeit und die Hellhörigkeit. Der Rest war ganz ok!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht