Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, immer wieder gerne!

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren im 8. Stück untergebracht. Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste. Der Zustand des Hotels ist aber gut. Und da gibt es nichts zu beanstanden. Die Gäste waren vorwiegend deutsch. Ein paar Engländer waren zwar auch dort und nicht allzu viele. Das Alter der Gäste: ca. 1 Jahr bis 80 Jahre. War also alles dabei. Tipps und Empfehlungen habe ich eigentlich nicht. Aber was manche Leute hier so zu meckern haben, kann ich einfach nicht verstehen. Aber wer den ganzen Tag natürlich nach Fehlern sucht, findet wahrscheinlich dann auch noch einen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten 3 verschiedene Zimmer. Ein Familienzimmer, ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Alle Zimmer hatten Meerblick. Die Möbel sind schon älter, aber noch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind mit Klimaanlage (funktionierte auch) und Fernseher (mehrere deutsche Kanäle) ausgestattet. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Zimmer waren alle immer sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden nach Gästewunsch gewechselt. Die Zimmer sind jetzt nicht super groß und einfach eingerichtet. Aber dafür, daß man dort nur schläft und duscht, sind sie vollkommend ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das umfasste ein vielseitiges Frühstücks- sowie Abendbüffet. Morgens und abends wurde am Grill immer was frisch zubereitet. Man konnte dabei auch immer zusehen. Das essen war abwechslungsreich und wir hatten nicht einmal was doppelt (abgesehen von den Beilagen). Essen war immer genügend vorhanden und wurde auch stetig nachgefüllt. Das Restaurant selbst ist sauber. Sobald man mit dem essen fertig ist, räumt ein Kellner den Teller weg und man kann sich einen neuen nehmen. Die Getränke am Abend muß man selbst bezahlen, diese sind aber ziemlich günstig. Die Herren an der Bar sprechen natürlich auch alle deutsch und sind ebenfalls sehr nett und machen auch ihre Späße. Wir hatten da auch einiges zu lachen. Die Getränke sind auch sehr günstig. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch kann da jeder sprechen. Die jüngeren Angestellten zwar etwas besser, aber man konnte sich mit jeden verständigen und auch unterhalten. Unser Check-In lief auch wunderbar. Alles ging schnell und wir konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Als in diesem Punkt gibt es auch nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel befindet sich im Zentrum. Zum Strand und zu den Einkaufstraßen sind es ungefähr 5 Minuten. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, die man buchen kann.

Es gibt am abend schon Angebote, aber nichts besonderes. In der Woche als wir da waren, wurde Bingo gespielt und es gab eine Travestie-Show. Den Gästen hat es aber gefallen. Der Strand war schön und auch sauber. Man konnte ziemlich weit ins Meer gehen, da es ziemlich flach rausging. Das Wasser war ebenfalls sauber. Wir haben uns auch einen Sonnenschirm mit 2 Liegen genommen. Kosten 8, 50 €. An anderen Stränden auf Mallorca zahlt man teilweise schon 14 €. Der Pool und die Liegeflächen im Hotel wurde jeden Morgen gereinigt. An Sauberkeit hat es da nicht gemangelt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sandra