Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, sofern man das richtige Zimmer hat

Gut

Insgesamt ist das Hotel schon etwas älter, hinterlässt aber einen guten Eindruck. Eine der schönsten und besten Bars ist gleich gegenüber die Barracuda Bar. Super Ambiente, tolle Musik und nette Bedienungen. Darüber hinaus schmecken die Coktails richtig gut, da hier hochwertige Spiritousen verwendet werden. Wir haben zwimal den Fehler gemacht, Cocktails in Bars direkt am Strand zu trinken. Das war so ziemlich das grausamste, was wir jemals getrunken haben. 3/4 von den Cocktails haben wir stehen lassen. Also lieber in die Barracuda Bar und max. 1€ pro Cocktail mehr bezahlen, dafür kann man das Getränk richtig genießen.

• Klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Einziges Manko sehe ich in den sehr leicht verrückbaren Betten.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel erstaunlich gut. Natürlich sollte man keinen Hochgenuß erwarten. Das Frühstücks und Abend Büffet war stets umfangreich, abwechslungsreich und zum großen Teil sehr lecker. Fleisch wird abends frisch vor den Augen der Gäste gebraten. Ein Highlight waren die extrem leckeren Miesmuscheln und die morgens frisch im Frühstücksraum zubereiteten Pfannkuchen.

• Gut
  • Die Kellner sind extrem fit. Sehr freundlich und sehen sofort, wenn dreckige Teller abgeräumt werden müssen. Auch das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Sehr nah zum Strand. Eigentlich perfekt..., ABER wenn ein Zimmer im Hauptgebäude in Richtung der Flaniermeile hat, so ist es beinahe unmöglich nachts durchzuschlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster ist es derart laut, dass wir kaum eine Nacht vernünftig geschlafen haben. Richtig ruhig wird es dann erst gegen 2-4 Uhr. Wen das nicht stört, oder wer ein Zimmer in die entgegengesetzte Richtung hat, für den ist die Lage super.

Kleiner Pool. Abends Animationsprogramm, wechselnd von Musikgruppen bis zu Bingo-Abenden und Flamenco Auftritten. Wir haben nicht so viel mitgenommen, sind lieber Richtung Strand gewandert.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christoph