Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für jedes Alter

Bis auf einige Minuspunkte kann man das Hotel empfehlen. Nervig ist zum Beispiel, dass auf acht Stockwerke nur ein Fahrstuhl für 6 Personen kommt. Das heisst an einem An und Abreise Tag dauert der Weg zum Strand oder ähnlichem ewig, weil man schon alleine 15 min für den Aufzug braucht. Auch die Putzdamen benutzen diese. Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Als wir da waren war sehr junges Publikum im Hotel, aber es war trotzdem sehr angenhem. Ansonsten für jedes Alter zu empfehlen. Unbedingt die Märkte am Can`Picaforter Hafen besuchen.

• Zimmer sind alle sehr hell eingerichtet und haben alle einen Balkon. Ab Stockwerk 6 kann man aufs Meer rausschauen und die Bucht von Alcudia sehen. Es ist recht klein sodass wir Probleme hatten, unsere Koffer irgendwo unterzustellen. Im Bad saß man halb vor der Tür wenn man auf die Toilette musste. Also nur für eine Person Platz im Bad. Die Duschbrause konnte man nicht befestigen sondern musste sie beim duschen in der Hand halten. Wieder ein minuspunkt ansonsten waren wir ganz zufrieden.

• Es gibt im Hotel Farrutx ein Speisesaal. Dort gilt jedoch, wer in der Saison kommt, bekommt schon morgens zum Fruhstück eher schwierig einen Tisch. Wir hatten jeden morgen Glück das wir einen bekommen haben, allerdings waren wir auch nicht in der Saison da und das Hotel nicht voll ausgebucht. Also insgesamt ein sehr kleiner Speisesaal mit nur 10 Plätzen draussen. Das merkt man auch, wenn man ans Büffet geht. Keine Ordnung, jeder läuft durcheinander weil keine richtige Aufteilung besteht. Alles steht durcheinander und somit läuft man min. 3 mal ums Buffet um dann endlich auch alles auf dem Teller zu haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist eher gering, jeden morgen der selbe Aufschnitt, die selbe Marmelade, das selbe Brot und dasselbe Obst. Nach zwei Wochen konnte man das echt nicht mehr sehen. Abendbuffet haben wir zweimal mitgegessen und haben uns dann entschieden, woanders essen zu gehen. (daher keine Angaben)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, jedoch klappte es auf Anhieb nicht mit einem fertigen Zimmer, desshalb mussten wir noch ein wenig warten. Dort werden auch mehrere Sprachen gesprochen somit gab es keine Sprachschwierigkeiten. Zimmerreinung war auch top, allerdings lagen öfters mal Haare der Putzdamen im Bett und im Bad. Dies wurde auf Beschwerde von uns beachtet und die Tage darauf sah man nichts mehr. Allgemein ein sehr freundliches und aufmerksames Team! Toll!

• Das Hotel befindet sich in dritter Reihe zum Strand. Der Strand ist in 3 min. zu erreichen. Der Sand ist feinsandig und der Strand wirkt sehr gepflegt und gereinigt. Strandliegen und Schirme gibt es vor Ort. Neben dem Hotel ist die Einkaufsstrasse von Can`Picafort und somit ist alles direkt zu ereichen. Supermärkte, Restaurants und die dort bekannte Diskothek "Skau". Wenige Minuten vom Hotel erreicht man auch schon die Bucht von Alcudia die ebenfalls zum Einkaufen einlädt. Um den Rest der Insel zu erkunden gilt jedoch, wer sich ein Leihwagen mietet ist klar im Vorteil, da die Orte sehr weit auseinander liegen und somit schwer mit dem Bus zu erriechen sind.

Das Hotel hat einen Pool mit Whirpool. Der neuste ist dies auch nicht mehr, es gibt Sparkflecken am Boden des Pools. Ansonsten ist der Pool in einem guten Zustand. Allerdings kann man, wenn man sich in diesem Gruphotel an der Rezeption Badelaken holt, auch in dem Hotel Dunamar hinlegen und den Pool benutzen. Also eine alternative ist auf jedenfall vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nicole