- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine riesen Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten und immer was für jeden Geschmack dabei. Personal im Essbereich und besonders (!!) an der Bar sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Ein riesen großer Kritikpunkt und eine unglaubliche Frechheit ist leider, dass das Hotel anscheinend immer überbucht ist und wir trotz Buchung unseres Urlaubes vor über einem 3/4 Jahr (!!) mit 4 Leuten (2 Paare) in einem 3 Betten und einem Einzelbett Zimmer abgestellt wurden. Als Entschädigung wurde uns für die restlichen Tage ein Zimmer Upgrade versprochen... was natürlich nicht eingehalten wurde. Für 2 Urlaubstage in denen wir auf unsere verschiedenen Zimmer warten mussten und unseren Urlaub nicht genießen konnten gab es dann für jeden 1 Getränk an der Bar und den Schlüssel für den Mietsafe.. Mehr als dürftig für 2 "kaputte" Tage von gerade mal 7! Um sein bezahltes Essen am Anreise- und Abreisetag muss man im übrigen auch kämpfen! Trotz dem Stress mit den Zimmern würde ich von der Lage vom Essen und im Endeffekt auch von den Zimmern dieses Hotel wohl wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut