Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zimmer ok - Essen sehr gut!

Gut

Das Hotel an sich besteht aus zwei Gebäuden. Zum einem das Hauptgebäude, in der sowohl die Rezeption ist, als auch die Bar und der direkte Zugang zum Pool. In diesem Gebäude sind ca. 8 Stockwerke. Im Nebengebäude, welches man durch das Hauptgebäude hindurch erreicht, gibt es 5 Stockwerke. Einen Aufzug gibt es im Nebengebäude erst ab dem 1. Stock. Der Speisesaal befindet sich zwischen dem Erdgeschoss und der ersten Etage. Rollstuhlfahrer haben somit leider keine Möglichkeit dort hinzukommen. Denn bis zum Speisesaal sind es ca. 10 Stufen. Auch für Eltern mit Kindern, dessen Kinder im Kinderwagen eingeschlafen sind, war es wohl eher unbequem dort hoch zu kommen. So an sich wirkte das Hotel total gepflegt und sauber. Einige Abzüge gebe auf Grund des schlechten Geruches im Nebengebäude (1. & 5. Stock) - Im 1. Stock lag es vielleicht am Essen, dass es dort sehr unangenehm roch - im 5. ist vermutlich in einem Zimmer ein Rohr geplatzt? Jedenfalls war an einem Morgen der gesamte Teppich im Flur nass.. - der Geruch ist also vielleicht nicht immer vorhanden.. W-Lan haben wir nicht genutzt, weil es uns zu teuer war. Von der Nationalität her würde ich schon sagen, dass dort viele Deutsche waren. Den Altersdurchschnitt kann ich gar nicht sagen, denn es waren von Kleinkindern, bis hin zur älteren Generation alles dabei.

• Das Zimmer gefiel uns persönlich nicht ganz so. Von der Sauberkeit und des Zustandes der Möbel war es okay. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit 3 Betten. (2 standen nebeneinander, eins stand etwas abseits) Die Betten waren an der Seite teilweise schon sehr eingerissen. Die Matratzen waren aber hart und bequem. Das Zimmer war nicht groß, reichte aber absolut aus. Das Badezimmer war sehr klein. Die Duschwanne war fast das größte in diesem Raum. An der Duschamartur wurde sehr gefuscht, aber das sieht nur unschön aus und hatte keine Auswirkung auf die Sauberkeit. Der Fernseher hatte deutsche Sender. Die Klimaanlage war auf 3 Stufen einstellbar. Mülleimer gab es sowohl im Bad, als auch im Zimmer. Ein Fön ist vorhanden. Die einzige problemlos zu erreichende Steckdose befand sich im Bad. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude - mit Meerblick. In diesem Hotel würde ich allerdings auf den Meerblick verzichten. Auch wenn dieser sehr schön war - Meerblick hieß automatisch auch "Fußgängerzone". Dort war die gesamte Nacht total laut. Schlafen konnte man nicht so wirklich gut. (Da sind wir von Arenal was anderes gewohnt).

• Gut
  • Das Essen in Hotels ist bekanntlich geschmackssache. Aber von diesem Essen sind wir wirklich beeindruckt! Es schmeckte jeden Abend sehr gut und es gab immer andere Speisen. Pommes und Nudeln, so wie täglich wechselnde Gerichte wurden direkt hinterm Buffet zubereitet. So wurden Fisch, Garnelen, Fleisch etc. frisch gebraten. Es gab täglich vegetarische Gerichte (Canneloni mit Spinat, gebackenes Gemüse, gebackene Kartoffeln mit Aioli (?), Frühlingsrollen etc.), Fleisch- / Fischgerichte gab es ebenfalls täglich im wechsel. Zwischendurch gab es einen "Dönerspieß", an dem das Fleisch frisch herunter geschnitten wurde, an einem anderen lag dort ein Hähnchen etc. Ich kann gar nicht alle Speisen aufzählen, aber es war von Salat, über die warmen Speisen, bis hin zum Nachtisch immer etwas sehr leckeres dabei. Die Getänkepreise entsprachen eher den Standarts in Hotels. Wasser 05, = 2.20 Euro Softdrinks 0,2 = 2 Euro Es gab an einigen Tagen schon Teller, die nicht ganz sauber waren. Aber es waren immer welche zum Austausch dabei. Das Abendessen fand von 18.15 Uhr bis um 21.00 Uhr statt. So ab 18.20 musste man schon Schlange stehen, um an das Buffet zu kommen. Das Frühstück war in der Zeit von 8.00 bis 10.00 Uhr. Auch hier gab es warme Speisen, wie Wurst, Bohnen, Rührei, Spiegelei (frisch gebraten), etwas Röstiartiges, Pfannekuchen etc. Das einzige was ich nicht so toll fand, waren die Bröchen (die hatten die Größe eines Ei's) und das Brot (war teilweise sehr trocken). Auch die Nussnougatcreme und die Marmelade war in großen Behälter, welche man sich abfüllen musste. Ich persönlich bevorzuge immer abgepackte Marmelade.

• Die Freundlichkeit war in allen Bereichen sehr angenehm. An der Rezeption und abends an der Bar waren alle Mitarbeiter sehr nett. An einem Tag ging unsere Klimaanlage nicht. Die Frau an der Rezeption machte einen geschockten Eindruck, schrieb es direkt in einem Buch auf. Und schon am Nachmittag lief sie wieder. Auch im Speisesaal bemühte man sich freundlich zu seinen Gästen zu sein. Die Mitarbeiter verstanden und sprachen deutsch. Im Speisesaal lief alles reibungslos. Die Teller wurden schnell abgeräumt, die Decken nach bedarf direkt gewechselt. Die Zimmerreinigung erledigte ihre Aufgaben täglich. Handtücher gab es nach Bedarf neue. Das Bett wurde gemacht, das Zimmer gefegt / gewischt. An einem Tag roch es unmittelbar nach der Reinigung sehr streng in unserem Zimmer. Es war eine Mischung aus Essigreiniger und unsauberen Füßen :/ . Das war nicht sehr angenehm, aber zum Glück war dieses nur einmal der Fall. Bei den Handtüchern hatten wir leider manchmal etwas pech. Am ersten Tag hatte ich viele gelbe Flecken auf dem Handtuch. An anderen Tagen rochen die Handtücher unangenehm (als wenn sie nass gelagert wurden) oder wiesen Flecken und Löcher auf.

• Auf dem Hinweg sind wir mit einem Transferbus ca. 2 Stunden gefahren - und wir waren trotzdem einer der ersten die am Hotel angekommen sind. Auf dem Rückweg ging diese Strecke auch innerhalb von nur einer Stunde. Der Strand ist sehr nah. Es sind vielleicht 3 Minuten Fußweg. Auf dem Weg dorthin gab es verschiedene Läden mit Luftmatratzen etc. Kalte Getränke gab es auf dem Weg dorthin in 2 Supermärkten. Die Preise wichen nicht soo stark voneinander ab. Der Sandstrand ist übersichtlich und total schön. Es gibt auch genügend Platz zum Liegen. Im Wasser befinden sich (bis auf kurz vorm Hafen) keine Steine und Felsen. Da man sehr weit bis in das Meer hineingehen kann, ist es für Kinder ebenfalls zu empfehlen. Die Strandpromenade ist total schön - und ruhig gelegen. Autos dürfen dort keine fahren. Dort konnte man abends sehr gut etwas trinken. Folgt man der Promenade auf linker Hand, so kam man zum kleinen Hafen. Für Kinder gab es hier eine Spielelandschaft mit einer Hüpfburg etc. In zweiter Strandreihe, unmittelbar vom Hotel entfernt, gab es eine "Fußgängerzone". Hier gab es abends immer kleine Marktstände. Diskotheken und Bars / Restaurants gibt es hier auch zahlreich.

Den Pool haben wir nur einmal nach dem Strandtag genutzt. Auch die Anlage wirkt sehr gepflegt. Hier roch es nicht übermäßig nach Chlor. Der Pool hatte eine ausreichende Größe. Ein kleiner "Whirlpool" war dort mit inbegriffen. Liegen gab es dort viele. Tischtennis konnte man dort kostenlos spielen. Billiard kostete 1 Euro pro Spiel. Abends gab es immer wechselnde Programme - diese können wir aber nicht beurteilen. Im Hotel gab es ebenfalls ein Hallenbad und eine Sauna. Dieses haben wir aber weder besichtigt, noch genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Mandy