Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Für kurzen Strandurlaub zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit einer guten Freundin verreist. Wir haben kein Partyurlaub erwartet und haben uns auf viele Familien vor Ort eingestellt. Genau das haben wir auch vorgefunden. Das Hotel lag für unser Vorhaben perfekt: nicht einmal 2 Minuten vom Strand entfernt und direkt neben an waren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (die Preise sind ähnlich wie die in Deutschland). Das Essen im Hotel (Frühstück und Abendessen) war wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl und Vielfalt. Jeden Abend gab es verschiedene warme Speisen (Carbonara, Bolognese, vegetarisches Essen, Hot Dogs, Burger, Pommes..) Als Negativ habe ich es nur empfunden, dass man Abends die Getränke dazu bezahlen musste. Morgens hingegen gab es jede Menge Säfte und Kaffearten am Buffet. Unser Zimmer befand sich im zweiten Haus, wo man erst im ersten Stock einen Fahrstuhl vorfinden konnte. Wir mussten also erst einmal unseren Koffer zwei Treppen hoch schleppen. Erst waren wir zufrieden mit unserem Zimmer, alles vorhanden was man braucht: Föhn, frische Handtücher, großer Schrank, etc.. Nicht besonders Modern aber alles in Ordnung. Als wir am dritten Tag vom Strand in das Hotel zurück kamen ist das Wasser im Badezimmer von der Decke getropft. Wir haben auf ein Wasserrohrbruch getippt. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben kam nach 10 Minuten jemand vorbei und hat sich das ganze angeschaut: "Die über uns Duschen zu viel, deswegen tropft es, es kommt jemand vorbei und repariert das". Mehr wurde erst einmal nicht dazu gesagt und wir haben uns ziemlich gewundert. Nach gut 45Minuten kam eine Putzfrau und hat einfach den Boden aufgewischt. Da mussten wir ein bisschen lachen, das hätten wir auch noch selbst hinbekommen. Nach einer guten Stunde kam dann -zu unserer Überraschung- ein Anruf von der Rezeption und wir wurden gefragt ob wir ein neues Zimmer haben wollen. Das zweite Zimmer sah genauso aus wie das Erste, allerdings lag das nun noch Näher an der Einkaufsstraße und direkt vor unserem Balkon war eine Art "Kinderspieleparadies" und dazu noch die Discothek "Skau". Die Nächte waren also ziemlich laut. Was man aber gut die eine Woche aushalten konnte. Außerdem war der Fön im Badezimmer absolut nicht benutzungsfähig. Die Luft kam aus dem Kabel (was total kaputt war) und nicht aus dem Gerät, wo die Luft eigentlich raus kommen sollte. Vielleicht noch erwähnungswert: es gab nur zwei Steckdosen: eine im Bad (eigenlich für den Föhn) und eine unter dem Tisch am TV (eigentlich für den Fernseher) Im Großen und Ganzen waren die Zimmer in Ordnung. An den einen oder anderen Stellen konnte man sehen, dass das Hotel ziemlich alt ist. Für den Kurzurlaub allerdings und für unser Vorhaben am Strand zu liegen und Wetter und Meer zu genießen war das Hotel völlig okay. TIPP: WLAN ist im Hotel kostenpflichtig. Für eine Woche hätte man 15€ bezahlen müssen. Wir haben uns immer Internet von Restaurants und Bars geholt. Sobald man sich etwas bestellt hat konnte man nach dem Passwort fragen und schon war man online - wesentlich kostengünstiger als die 15€ im Hotel mit wenig Empfang auf dem Hotelzimmer. Der Ausblick am Strand ist unbezahltbar. Wunderschöner Sandstrand mit türkis-blauem Meer, in das man ganz weit rein gehen kann. Außerdem findet man dort viele verschiedene Angebote: Tretboot, Jetski, Banane fahren oder auch diverese Kurse für z.B Segeln belegen. Die Liegen kosten leider ziemlich viel Geld: pro Liege am Tag 3,50€ dazu einen Schirm für 2,50€ und ein Safe für 1€. Ich glaube aber trotzdem, dass ich fFür einen weiteren Urlaub hier in Ca'n Picafort noch ein anderen Hotel ausprobieren würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe