Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger & Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Das Hotel, welches aus zwei Gebäuden besteht, ist in einem guten Zustand. Wir haben 1 Woche in dem Hotel verbracht und waren total zufrieden. Die Sauberkeit war in ordnung, nur leider wurde das Badezimmer nicht jeden Tag geputzt. Die Gäste kommen fast vollständig aus Deutschland und sind meistens zwischen 20 und 40. -Mietwagen nehmen und Insel erkunden. -Gegen über vom Skau die Baracuda Bar hat super Cocktails und nette Deutsche Kellner. -Mit dem Party-boot fahren, da wir da nicht mit gefahren sind, uns aber jeden Tag irgend nen Promoter von dem Boot angesprochen hatt und gesagt hat: "Das wird euer Leben verändern". Mir bitte ne Nachricht schicken, wie euer Leben sich verändert hat ;-)

• Die Zimmer waren so ausgestattet wie es im Katalog stand. +Mietsafe +Meerblick ( im Hauptgebäude aus jedem Zimmer) +Telefon (von Zimmer zu Zimmer kostenlos) +Sauber (Zimmer jeden Tag aufgeräumt, Bad alle Zwei Tage geputzt) +Großer Schrank -Kleiner Fernseher (Wer Brauch den im Urlaub???) -Kein Kühlschrank -Nur ein Fahrstuhl auf den man lange warten muss

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion gebucht und hatten daher Frühstück und Abendessen im Hotel. Das essen wird in Buffet vorm Serviert. Leute die hier gemeckert haben, kann ich absolut nicht verstehen.Die Speisen waren immer in Hülle und Fülle vorhanden und da es eine riesige Auswahl gab war für jeden geschmack was dabei. Morgens und Abends wurden immer zwei Gerichte frisch am Buffet gebraten. (Morgens Pencakes und Spiegelei, Abends meistens eine Fisch und eine Fleischsorte). Einziger Kritikpunkt ist, dass der Speisesaal einwenig zu voll mit tischen gepackt ist, und man somit immer etwas gedrängt sitzt.

• Gut
  • Der Service war eigentlich super, wäre da nicht der komische Kellner im Restaurant gewesen, der uns immer das Gefühl gab nicht wirklich willkommen zu sein. Zum Beispiel war es für ihn unmöglich, aus zwei vierer Tischen einen großen Tisch für unsere achter Gruppe zu machen, und als wir dies selber versuchten kam er fluchend an und tadelte uns. An den letzten zwei abenden Taute er ein wenig auf und machte ein paar witzchen und gab uns Rabatt auf unseren lieblings Wein. Daher Service 5 Sonnen! Alle Servicekräfte sprachen Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel ist 5 Geh-Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Hier kann man abends super Cocktails trinken gehen und Live-Musik hören. Zudem kann man von Can Picafort viele Orte anfahren.

Animation in dem Sinne gab es nicht. Es gab nur ein Abendprogramm, wo mal Bingo oder mal andere Sachen angeboten werden, da aber die Promenade abends immer zum Cocktail schlürfen einlud waren wir abends immer dort. Die beiden Pool-Bereiche werden sauber gehalten und es gibt nichts daran auszusetzen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sah aber eher klein aus.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde