Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Grupotel Farrutx das war ein toller Urlaub

In einer Nebenstraße gelegen. Sehr sauber und gepflegt, es gehört zur Grupotel Kette. Verfügt über Fahrstühle, mehrere Etagen. Zimmer sind sehr schön einfach zum weiterempfehlen geeignet. Nehmt euch nen Leihwagen wenn ihr nicht nur Strandurlaub machen wollt. Telefonkosten sind auf Malle erschwinglich wenn man nicht über die blauen Telefone telefoniert eher die grünen Telefonzellen suchen. Unbedingt nach Cap de Formentor fahren tolle Aussicht einfach Atemberaubend. Besucht auch die Höhlen in Porto Cristo. Mein absoluter Favorit das Kloster Luc und auch die Serpentienen runter zu Torrent de Pareis Sa Calobra tolle Badebucht. Oder auch eine Fahrt übers Wasser von Sa Calobra aus mit dem Boot und dann nach Soler mit der Bahn weiter fahren.

• Gut
  • Sehr sauber , hell und freundlich. Toller Balkon mit Blick aufs Meer. Keine Sicht versperrt durch andere "Wolkenkratzer". Klimaanlage war vorhanden und konnte direkt auf Zimmer eingestellt werden. Safe gegen Gebühr. Betten waren ok aber sind leider ja wie fast überall auf Malle Einzelbetten und man rutsch ab und an in die Mitte :O) Größe des Zimmers war ok, nur Badezimmer etwas klein für 2 eher kein Platz gleichzeitig.

• Das Essen im Hotel war super, wir konnten uns in den 2 Wochen die wir dort waren nicht beklagen. Es wurde auch immer nachgefüllt. Was ich nicht so gut fand war das andere Leute dazugesetzt wurden an die Tische, aber wir hatten mit unseren Bekanntschaften Glück, es gab auch einen festen Tisch für die ganzen Tage. Nach 3 Tagen wussten die Kellner auch was wir immer zum Essen dazu tranken und es war alles schon bereit gestellt. Das Frühstück war mehr als ausreichend, von Obst über Joghurt hin zu Müsli und Spiegelei, Würstchen, Aufschnitt und Bohnen, natürlich auch Marmelade usw. Abendessen viele verschiedene Kombinationen und leckeren Nachtisch.

• Sehr nette Hotelangestellte. Besonders der Nachtportiere der immer einen kessen Spruch auf den Lippen hat. Die Kelner vor allem der Oberkellner ist sehr nett und hilfsbereit. Sowie kleinere Anfragen werden schnell erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Nur die Sprache ist etwas schwierig da wenig Englisch und Deutsch gesprochen wird, mit etwas Spanisch kommt man aber weiter. Besonders gut fande ich das ich ein zweites Kissen ohne nachfrage bekommen habe sowie einen weiteren Stuhl.

• Gut
  • Zwar in einer Nebenstraße gelegen, aber das ist sehr gut da Nachts nicht zu viel Lärm. Dennoch sehr zentral gelegen nur wenige gehminuten bis zum Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, ich empfehle aber den großen Eroski Supermarkt da nicht so teuer. Viele Restaurants und Souvenierläden in der Nähe. Auch ein Fast Food Restaurant.

Pool direkt am Hotel, sowie Billiard gegen Gebühr. Sind aber nicht dazu gekommen den Pool zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ulrike