- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was man sieht und merkt - alter Plattenbau. Das Hotel ist groß und hat zwei Gebäude. Einmal das modernere Hauptgebäude und einmal das Nebengebäude (Etwa 50m einen Gang entlang und viele Treppen). Wir waren im Nebengebäude. Der Empfangsbereich lässt Hoffnung wecken, aber diese zerschlägt sich schon wenn man sich auf eines dieser Uralten Sofas setzten muss. Die Gästestruktur ist auf Polen und Deutsche verteilt. Gemischter altersdurchschnitt. Also wir hatten 10 Tage nur Sonne und 30°. Mallorca ist teuer - da kann auch niemand was anderes behaupten. Mittnahmetipps - viel Sonnencreme. Telefonieren - über die Telefonkarten sonst viel zu teuer.
Vorsicht, klein! Alter des Mobiliars: Uralt. Zustand stark gebraucht. TV - klein aber ok. Balkon (mit unserem Blick) gut. Minibar - Fehlanzeige, Badezimmer - winzig (Normales Hinsetzten auf die Toilette nicht möglich. NUR EINE STECKDOSE - und die noch im Bad. Klima - gut aber Laut. Föhn - keiner Vorhanden. Dusche - funktionstüchtig, Betten - furchtbar Weich und für Paare Verletzungsgefahr, wenn man kuscheln will sind die zusammen geschobenen Betten schnell wieder weit auseinander. Stromversorgung - gut. Hellhörigkeit - sehr hellhörig. Wechsel von Bettwäsche - kaum.
Also, ich habe es gedacht ich werde etwas Spanisches essen können und die Essgewohnheiten dort kennenlernen dürfen. Aber nichts da. Von Quantität kann dort genauso wie Qualität oft nicht die Rede sein. Klar, gegessen habe ich es, aber die ganze Woche Pommes mit irgendeinem Fisch, also naja. Das Nachtischbuffet ist klein, oft dinge die nicht so schmecken wie es die Farbe - Geruch erwartenlassen würde. Landestypisch? Also ausser die Paella Pfanne alle 2-3 Tage eigentlich nichts. Leider! Preise für Trinken? Uns zu teuer. Sauberkeit? Ausreichend.
Ja freundlich waren sie alle, deutsch konnte man sich auch gut verständigen aber die Zimmerreinigung ist nicht einmal Durchschnitt. Der Bezug meines Kissens wurde über den ganzen Urlaub weg nicht gewechselt. Zimmerservice teilweise erst gegen 15: 00 Uhr! Den Oberkellner hätte ich teilweise xxxxx Sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Wenn man dort nichts trinken mag, wird man da behandelt wie ein ungebetener Gast. Man wird mit 2, völlig wildfremden Menschen an einen Tisch gepfercht und muss mit dene auf einer Distanz von gefühlten 10cm Essen. Egal ob man die Leiden kann oder nicht.
Die Lage ist wirklich OK. Abzüge gibt es wegen der etwas lauten Umgebung, bei der man aber trotzdem gut schlafen konnte. Zum Strand sind es nur 3minuten gemütlichen Fußweg. Wir hatten Glück und wirklich guten Meerblick. Direkt am unteren Ende der Straße gibt es ein SPAR Markt - Teuer, aber man bekommt ein paar Snacks bzw. Getränke wenn man zu faul war um zum Richtigen Supermark zu laufen. Der ist nämlich ca. 12 Gehminuten entfernt aber sehr Günstig (Auf die Hauptstraße links, Richtung "Tamoil" Tankstelle und dann noch 200m). UNterhaltungsmöglichkeiten in der nähe durch die vielen Kneipen und Bars gegeben. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer nähe des Hotels. Von dort aus kommt man überall hin (Vorallem Günstig. 1, 50 Euro Alcudia, 4, 00 Euro Palma) VORSICHT! Nichts für Menschen die bei enge Panik bekommen.
Für den Pool gibt es zwei Sonnen. Aber für die Abendunterhaltung (Musik - Musik - Bingo - Musik - Musik - Bingo usw.) waren wir nicht zu begeistern. Unter Musik verstehe ich übrigens Musik aus dem CD-Player, nix Live.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |