Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für einen günstigen Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden. Im Erdgeschoss befindet sich neben dem Empfangsbereich auch die Hotelbar, durch die man zur Außenterrasse mit Pool gelangt. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Inventar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel verbrachten (gefühlt) zu 99% Deutsche ihren Urlaub. Soweit wir das beurteilen konnten waren fast alle Altersklassen vertreten. Wir haben in dem Hotel (trotz der beschrieben Mängel) einen schönen Urlaub verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Einrichtung war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Insgesamt hätten die Zimmer ein bißchen größer sein können. Auf dem Balkon war außer Wäsche trocknen nicht viel mehr drin.

• Gut
  • Morgens und abends konnten wir uns an einem abwechselungsreichen Buffet bedienen. Daneben wurden auch Gerichte im Speisesaal frisch zubereitet. Sobald die Menge eines Gerichtes zur Neige ging, kam sofort Nachschub. Das Restaurant wurde vom Personal gut sauber gehalten. Die Tische standen nur für unseren Geschmack etwas zu dicht nebeneinander. Was manchmal schon gestört hat.

• Das Personal war sehr freundlich. Das Personal am Empfang, an der Bar und im Speisesaal sprach fließend Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt (Es gilt das Prinzip: Handtuch auf dem Boden = "Bitte wechseln!"; Handtuch am Hacken = "Handtuch wird noch einmal benutzt!").

• Gut
  • Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Die regelmäßig verkehrenden Busse fahren die komplette Bucht von Alcudia ab. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Neben Boutiqen und Souvenirläden gibt es auch einen etwas größeren Supermarkt, den man bequem auf dem Fußweg erreichen kann. Im Vergleich zu den Läden im Ortszentrum konnten wir hier vergleichsweise günstig unsere Verpflegung für den Tag einkaufen. Die Strandpromenade ist ca. 3-4 Gehminuten entfernt und bietet viele Geschäfte, Bars und Cafes.

Animationsprogramme wurden nicht angeboten. Wir haben sie aber auch nicht vermisst, da wir uns auch ohne Animation einen schönen Tag machen konnten (z. B. Entspannen am Strand, Ausflüge...). 5x in der Woche wurde ein Abendprogramm angeboten (Disco, Bingo, Showeinlagen...) Der Strand ist, wie oben beschrieben, nicht weit vom Hotel entfernt. Die Strandpromenade eignet sich auch gut um morgens zu joggen. Der Strand machte einen (für spanische Verhältnisse) sauberen Eindruck. Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden (gebührenpflichtig). Wer keinen Liegestuhl gebraucht hat, konnte sich auch einfach so in den Sand legen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sebastian