Adriana (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok, der Ort war schlecht

das hotel hat mir gut gefallen!! die zimmer waren zwar einfach aber sehr sauber!! nur der fehlende aufzug zum anderen bereich des hotels hat gefehlt (koffer schleppen =/ ) und der ausblick von unserem zimmer war auch nicht so toll (eine art mini freizeit park für kinder ) ich würde das hotel schon weiter empfehlen!! Aber den Ort würde ich niemandem empfehlen!!!!! der war wirklich schlimm!! und wenn man doch dort hin möchte dann sollte man n ganzes stück richtung alcudia laufen, denn hinter dem naturschutzgebiert hat man dünen hinetr sich und der strand ist dort sauber (keine zigaretten und müll reste im sand)!! und jemand soll noch mal behaupten wir deutschen können uns nicht benehmen!! Dann soll die person sich erst mal die engländer die dort sind anschauen!!

• Gut
  • das zimmer war einfach aber sehr sauber!! der ausblick war nicht toll aber da ich kaum zeit im zimmer verbracht habe war es nicht weiter tragisch!! was mich nur gestört hat war das ich die toilettenspülung und das wasserrauschen von den anderen duschen der nachbarzimmer hören konnte!!

• das frühstück hat mir sehr gut gefallen bis auf den stark mit wasser gemixten o-saft =) das abendessen hat mir gar nicht gefallen!! aber das habe ich auch überlebt!!!und ich finde das wenigstens ein mineralwasser abends umsonst hätte sein müssen!!

• Gut
  • die reinigungskraft war super nett, 3 von 4 personen an der rezeption waren sehr nett vor allem der mann der immer abends da war!! nicht so nett war eine frau an der rezeption!! die service kräfte im speise saal waren sehr nett bis auf das jüngste mädchen das dort gearbeitet hat!! sie war zickig und unfreundlich!! und die reiseleiterin im hotel war teilweise sehr unfreundlich

• die lage war perfekt, zentral und man war schnell am strand! direkt neben dem hotel war ein kleiner supermarkt!! nur der ausblick war nicht so toll

kann ich nicht beurteilen da ich nicht in den urlaub fahre um tagsüber im hotel oder am pool zu sein

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Adriana