Überwiegend junge Leute zwischen 20 und 30 Jahren haben dort ihren Urlaub verbracht, als Gruppe oder Paar. Es waren allerdings auch viele junge kleine Familien dort. Das Hotel entsprach auf jeden Fall auch seinen Sternen.
Das Zimmer ist recht zweckmäßig eingerichtet. Wie oben schon beschrieben war es manchmal recht laut von draußen, manchmal aber auch durch Wasserleitungen im Hotel oder die sehr lauten Zimmertüren. Saubergemacht wurde jeden Tag, auch wenn nicht alles immer pico bello sauber war (Handtücher, Bettwäsche, Bad). Großes Plus ist die regelbare Klimaanlage! TV mit deutschsprachigen Sendern ist auch vorhanden.
Für den Preis sehr ausgiebiges und gutes Essen. Besonders am Abend konnte man sich von warmen Speisen über Salat bis zum Eis gut satt essen. Teilweise zwar manchmal etwas lasch gewürzt oder ungewöhnliche spanische Gerichte, aber insgesamt wirklich gut. Trinken am Abend muss extra bezahlt werden und zum Frühstück gibt es das klassische Orangensaft-Konzentrat ;)
Zum Anfang war die Zuteilung der Tische etwas ungewohnt, da wir daraufhin uns kurz beschwert hatten, wurde der Kellner etwas unfreundlich. Allerdings war er nicht nachtragend und die restlichen Tage waren sehr angenehm. Außerdem können alle sehr gut deusch sprechen, so dass man sich ohne Probleme gut verständigen kann.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz und man kann bequem in seinen Flip-Flops hinlaufen ( ca. 3 min). Je nachdem auf welcher Seite man sein Zimmer hat, kann es durch die Einkaufs- und Partystraße etwas lauter werden. Vor unserem Balkon befand sich auch direkt ein Kinderspielpark der von 17. 00 bis 22. 00 Uhr geöffnet hatte. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral in Can Picafort, so dass man jede menge Möglichkeiten zum bummeln am Abend hat.
Hier haben wir nicht so viel genutzt. Waren zu meist am Strand. Pool, Schwimmhalle etc. haben aber einen guten Eindruck gemacht. Der Strand war aber auch super! Manchmal vielleicht etwas Mallorca-typisch voll, aber von der Wasserqualität her (sehr klar und eeeewig weit zum reinlaufen!) sehr gut! Außerdem gibt es Duschen am Strand und sogar Rettungsschwimmer. Abends gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Janny & Martin |