Kate (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis/- Leistungsverhältnis ist ok!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind auf 2 Gebäude verteilt. Die Anzahl der Gäste war während unseres Aufenthaltes angenehm. Hotel und auch unser Zimmer war in einem sauberen Zustand. Es waren Gäste unterschiedlicher Herkunft vorhanden. Im August hat sich das Wetter von seiner besten Seite gezeigt und es war sehr heiß.

• Gut
  • Unser Zimmer war die 217! Die Größe war ausreichend. Auch die Balkongröße war gut für 2 Personen. Ein Tisch und zwei Plastikstühle. Alles war vorhanden: Klimaanlage hat funktioniert und gut gekühlt! TOP TV, Telefon, Föhn. Wir hatten keine Minibar. Der Safe kann nur durch zusätzliche Mietung benutzt werden. 1,50€ am Tag +5€ Kaution.

• Das Frühstück war gut. Es gab frische und warme Baguettes (wir waren auch immer um 8 Uhr beim Frühstück). Verbesserungsvorschlag: Die Dosen des Müslis hat immer geklemmt und man musste jeden Tag das Personal rufen. Die blöden Dinger müssen durch was anderes ersetzt werden!! Sehr nervig! Das Abendessen war meiner Meinung das schlechteste am Hotel! Wir waren nicht zufrieden. Es war oft überwürzt. Pommes und Kartoffeln gab es jeden Tag. Die Nudeln waren wirklich öfter nicht richtig gar oder zusammengeklebt kalt. Die Salatbar war relativ abwechslungsreich, jedoch hatten wir mehrmals ungewaschenen Salat dabei :(. Die Desserts waren sehr süß. Das Obst wirklich immer gleich. Ananas und Melone. 3 Eissorten, wobei das Eis nicht richtig gekühlt war!!!

• Gut
  • Schon das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Auch der Service im Restaurant war freundlich und schnell und vorallem sehr aufmerksam. Wir mussten beim Abendessen nie lange auf unsere Getränke warten. Man wurde schnell bedient. Die Zimmerreinigung könnte meiner Meinung noch etwas verbessert werden. Es wurde zwar immer aufgeräumt und auch sauber gemacht, jedoch wurde die Glasscheibe unter dem Spiegel im Bad nicht einmal während der 10 Tage sauber gemacht. Boden wurde aber immer von Sand befreit und Betten immer ordentlich gemacht.

• Gut
  • Wie in der Beschreibung des Hotels ist es nicht direkt am Strand, aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ca. 5 Minuten Gehweg. Der Flughafen ist ca. 60 Minuten entfernt. Direkt neben dem Hotel befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch Diskotheken sind in der Nähe. Wir hatten bedenken das es am Pool nicht so entspannt ist, da dort direkt eine Straße vorbei führt. Es fahren zwar viele Autos vorbei, aber da der Pool etwas erhöht liegt,kann dort trotzdem entspannt werden. Wir haben trotzdem das Meer bevorzugt!

Pool war sauber und gleich daneben 2 Duschen. Wir lagen jedoch keinen Tag am Pool!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kate