Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jette (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit gutem Hotel

Gut

Zum Hotel allgemein kann man nur sagen das es ein recht guten Zustand hat. Die Sauberkeit ist gut und beim Essen hatte man eine gute Auswahl und geschmeckt hat es auch. In der Zeit, die wir dort waren, waren eher ältere Menschen da und die meisten waren Deutsche.

• Gut
  • Also die Zimmer sind eher klein, aber ich finde das reicht vollkommen aus. Fernseher, Telefon und Klimaanlage sind vorhanden. Den Safe kann man gegen Gebühr benutzen (9 Euro die Woche). Ein absolutes "No Go" waren für mich dich Decken.....man schläft in Wolldecken, die keinen Bezug drüber haben. Im Sommer wird man die andere Decke benutzen können, aber bei uns war es abends noch ein bissl frisch und das ging dann garnicht.

• Gut
  • In Can Picafort gib es zahlreiche Bars und Restaurants und das Preisverhältnis stimmt auch. Doch im Hotel war es sehr teuer, denn Abends muss man die Getränke selber bezahlen und da kostet eine 200ml Flasche Cola 1,80 Euro. Sonst war das Essen aber umfangreich und hat auch gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war angenehm freundlich und die Frau an der Rezeption konnte wunderbar deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Es wurde aber leider immer nur oberflächlich geputzt und die Ecken im Bad wurden nie so richtig gesehen. Gleich in Can Picafort, in der Einkaufstraße, ist ein deutscher Arzt.

• Die Zeit mit dem Bus vom Flughafen bis zu unserem Hotel hat ein wenig gedauert, ca. 90min. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und aus unserem Zimmer konnten wir sogar das Meer sehen. Die Straßen am Meer entlang und auch egal wo man ist, kann man in Einkaufsläden bummeln gehen und auch Supermärkte sind überall vorhanden bloß ein wenig teuer.

Der Außenbereich mit Pool wurde auch jeden Morgen gesäubert und es war ordentlich. Der Innenpool war auch sauber, aber ich empfehle nicht den Whirlpool zu benutzen, denn der ist sehr kalt, das Wasser im Pool war wärmer. Der Strand ist wunderschön und zu unserer Zeit war er auch noch garnicht überfüllt. Außerdem kann man auch in der Felsenlandschaft am Meer unheimlich weit wandern und entspannen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jette