Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub - sind total begeistert!

Unsere Ertwartungen wurden echt übertroffen. Wir sind zwei 21-Jährige Mädels, die sich auch Anfangs von den schlechten Beurteilungen haben schocken lassen (von wegen schlaflose Nächte und schlechtes Essen) Wir schrieben vorab eine Email ans Hotel, mit dem Wunsch uns doch ein Zimmer auf der ruhigeren Haupteingangsseite zu geben, der zwar nicht sofort, aber nach freundlicher Bitte an der Rezeption nach der zweiten Nacht erfüllt wurde. Dann hatten wir ein schönes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick :-)))) Sonst ist das Hotel schön und sauber.... Wir haben uns für drei Tage einen kleinen Smart gemietet.....lohnt sich!! 1 Tag: Cap Formentor (coole Fahrt/tolle Aussicht) + Strand (schmal aber traumhaftes Wasser) 2 Tag: Palma (Shoppen/Kathedrale/Aquarium) 3 Tag: Es Trenc (super Strand/super Wasser) Alles in allem war es ein echt schöner, erholsamer Urlaub und mein erstes Mal auf Mallorca! Die Insel ist echt schön und man bekommt für günstiges Geld ne Menge geboten....

• Schön hell, ausreichend Platz, großer Balkon und einen Safe den man mieten kann.... Wir haben der Putzfrau 2 mal jeweils 2 Euro hingelegt und hatten jeden Tag frische Handtücher, gemachte Betten und einen gewischten Boden(was sehr angenehm war, bei dem ganzen Sand den man anschleppt :-)

• Das Essen war echt klasse und alle die was anderes behaupten haben echt nen Kna..! Sorry aber wer fährt denn wegen ESSEN in den Urlaub? Da war wirklich für jeden was dabei. Ob Vegetarier oder Fischfan, alt oder jung, jeder kam auf seine Kosten. Nudeln und Pommes gab es immer, das Salatbuffet war ausreichend, der Nachtisch echt lecker und die Paella spitze!!! Ach ja und zum Thema Tischnachbarn... man kann auch Glück haben und wie wir, zwei super süße Mädels kennenlernen, die jeden Spaß mitmachten. An dieser Stelle: Viele liebe Grüße an Mandy+Vanni

• Wie ja oben schon geschrieben, wurde unsere Bitte ernstgenommen und schnellstmöglich umgesetzt... Auch das restliche Personal war hilfsbereit und nett.

• SUPER! Man ist in Null-Komma-Nix am wunderschönen Strand wo man den Alltagsstress hinter sich lassen kann und immer genug Liegen und Schirme bereitstehen. Auch die Cocktailsbars und Clubs in unmittelbarer Nähe sind zu empfehlen..... Ach ja und immer nur die grünen Telefonzellen benutzen (z. B. direkt am Hotel), die anderen schlucken das Geld wie nichts ;-)

Kann leider nicht viel dazu sagen... waren kaum im Hotel. Wer braucht bei so einem tollen Strand schon einen Pool???

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007