Karolina & David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren etwas enttäuscht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Restaurants gibt es auch genug. Das Essen im Hotel war richtig gut. Da waren wir sehr zufrieden. Sehr lecker! Was aber nicht so gut war, es wurden immer zwei Pärchen an ein kleinen Tisch gesetzt. Die sauberen Teller waren nicht immer sauber, sowie die Gläser. Unsere Tischdecke wurde nur einmal in den zwei Wochen gewechselt. Mann konnte erkennen wo wir die letzten male beim essen unsere Gläser abgestellt haben :-) Unser Zimmer war sehr sehr klein. Betten auf Rollen! Nur eine Steckdose im Bad. Für alle Mädels: Es gibt kein Fön! Bettwäschewechsel war erst nach ca. 6 Tagen, aber auch nur weil wir uns beschwert haben. Sonst hätten wir sowas wahrscheinlich nie erleben dürfen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Balkonaussicht war aufs Meer was schön war, aber wenn man runtergeschaut hat, hatte man einen direkten Blick auf ein Kinderspielplatz mit einer Go-Kart-Bahn!!!! Die jeden Tag ab ca. 18Uhr-22Uhr in Benutzung war. Das Hotel ist nicht Behindertengerecht, mit einem Rollstuhl hätte mann da viele Probleme irgendwo hinzukommen (viele Treppen). Wir waren etwas enttäuscht und würden das Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools