Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Englische Fussballfanhölle, tätowierte Arbeiterklasse

Sehr schlecht

Heruntergekommen und abgerockt. Dusche schmutzig, Bettwäsche schmutzig, Sofas durchgelegen, auf der gesamten Anlage liegen den ganzen Tag durch Essensreste herum. Zigarettenkippen in jeder Ecke. Räume werden nur sporadisch gereinigt. Ameisen in den Zimmern. Armaturen defekt. Warmwasser nur bedingt solange der Speicher reicht. Die ganze Anlage ist im schlechten Zustand. Die Tische werden nur unzureichend eingedeckt. Die Böden kleben, es riecht nach vergorenen Lebensmitteln in den Cocktailbars. Wir hatten 4 Sterne erwartet und haben die englische "Ess und Urlaubskultur" bekommen. Wer seine Kinder 2 Wochen lang mit fettigem Fish and Chips ernähren möchte und dazu auf ungeniessbares Essen steht, der wird hier fündig. Wir hatten zum Glück die finanzielle Möglichkeit ein Upgrade auf das Princess Yaiza zu buchen für 2500 EUR Aufpreis. Urlaub gerettet. Dank auch die nette Reiseleitung der Tui. Die hat alles arrangiert. Dies war definitiv unser letzter Pauschalurlaub. Ohne die finanziellen Möglichkeiten wäre unser Urlaub in A..... gewesen. Tui sollte diese englische Jugendherberge aus dem Katalog streichen. Eine Zumutung. Letztes Mal pauschal und definitiv letztes Mal mit Tui. Lieben Dank an Deborah für die schnelle Hilfe. Tolle Reiseleitung. Der Rest ein Alptraum.

• Sehr schlecht
  • Alles versifft und heruntergekommen. Gefährlich für kleine Kinder, scharfe Kanten, defekte Zargen, verschimmelte Dusche, durchgelegene Sofas. Keine Steckdosensicherungen. Klimaanlage brummte unaufhaltsam...

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Fettiges Convience Food. Früchte aus der Dose. Fisch und Fleisch totgebraten. Auswahl sehr überschaubar. Gesundheitlich bedenklich angerichtet....jeder fasst in die Behältnisse, auch die Kinder mit ihren Fingern bei den Desserts.

• Netter Service.

• Praktische Lage, schöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Herr Lukas, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre anregunngen. Alle positiven und negativen kommentare helfen uns besser zu sein. Tuht uns sehr leid das Sie in ein anderes Hotel mit höher Kategorie umziehen mussten weil unser nicht Ihre Vorstellungen entsprach. Viele Grüsse aus Lanzarote Ulises Dorta TUI FAMILY LIFE Flamingo Beach Hotel Manager E-mail: ulises.dorta@nordotel.com