- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegene Hotelanlage in Strandnähe. Das von uns bezogene Bungalow hatte Meerblick mit Südausrichtung. Es war sauber und hatte eine kleine Kochstelle zur Selbstversorgung, die wir aber nicht nutzten. Sowie einen eigenen Kühlschrank und Mikrowelle.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Badezimmer war recht frisch renoviert. Die restliche Einrichtung war in Ordnung.
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl und es wird am Buffet auch sehr darauf geachtet, dass Speisen schnell wieder "aufgefüllt" werden.
Sehr freundlich und kinderlieb.Die Kommunikation erfolgt aber hauptsächlich in Englisch.
- FreizeitangebotGut
Am Hauptpool war es laut, was aber in einen Familienhotel nicht zu vermeiden ist. Man konnte aber an den anderen Pools durchaus auch seinen Ruhe haben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | JW |
Sehr geehrte JW: Vielen Dank fuer Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schoene Zeit in unserem Familienhotel hattet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besucht. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. :Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com