Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Finger weg Familien

Sehr schlecht

Finger weg Kakerlaken die bereits von Ameisen abtransportiert wurden. Reklamation wegen Schimmelfugen und eher mäßiger Sauberkeit. Hotel ebgländerlastig die leider keine Esskultur besitzen. Boden im Restaurant verklebt , nettes Personal das aber nicht hinterher kommt mit putzen. Handtücher zwar gewaschen aber Schimmelflecken sichtbar . Gefühl von Massenabfertiging. Deutsches Fernsehn kostet extra. Viele Kleinkinder . Viel Müll abends am Pool der zurückbleibt und erst morgens weggeräumt wird.Schade für die Lage und die Anlage und Vorallem für TUI und die armen deutschen die sicher hier nur ein 2 Sterne Standard buchen statt 4. Irreführend. Keine deutsche Animation. Armutszeugnis für TUI.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Frau Joanna, Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Es tuht uns sehr leid das SIe nicht mit unseren Hotel zufrieden waren. Wir nehmen alle Ihre Bemerkungen auf und werden unser bestes geben alles zu beheeben. Für weitere Anregungen sind wir gerne offen und würden uns freuen nochmal von Ihnen zu hören. Viele Grüsse aus Lanzarote Ulises Dorta TUI FAMILY LIFE Flamingo Beach Hotel Manager E-mail: ulises.dorta@nordotel.com