Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Super Ausstattung und Programm für die Kids! Wir haben uns rundumwohl gefühlt. Man wusste nicht ob man zum Pool oder Strand sollte da beides echt schön war. Wir haben im Vorfeld lange nach dem richtigen Hotel in verschiedenen Ländern gesucht und wir sind in diesem Familienhotel fündig geworden. Das Hotel ist aber eher nichts für Paare (ohne Kinder) oder Alleinreisende. Zurzeit sind sehr viele Briten vor Ort, das war für uns in Ordnung. Wir können den Mietwagenverleih im Hotel empfehlen: günstig und super unkompliziert. Sogar Kindersitze hat man kostenlos dazu bekommen.
Schöne große Appartements mit Meerblick. Modern aber stellenweise in die Jahre gekommen. Für uns als Familie war es super geräumig, zwei Fernseher mit deutschsprachigen TV. Küche mit Geräten wie Wasserkocher zum Tee aufbereiten war auch da.
Leckeres Essen, extra Buffet für Kinder. Im Speisesaal manchmal etwas lauter aber so ist es eben mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab fast Rundumdieuhr die Möglichkeit zu essen. Softdrinks sind Markengetränke.
Tolle Strandbucht. Schöne Lage vom Hotel. Mit dem Mietauto lässt sich die Insel leicht erkunden.
Viele Pools für die einzelnen Altersklassen. Schöne Animation auch für kleinere Kinder. Unserer großen Tochter wurde nie langweilig. Schönes Abendprogramm: erst die Kleinen und dann für die Eltern. Spielplatz war auch da. Es gibt so viel zu entdecken dass 1 Woche nicht ausreicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. -Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com