Marko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Flamingo Beach Hotel..

Wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer Kinder hat ist hier genau richtig. Wer keine Kinder mag, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen.

• Wir hatten das Zimmer 41 B mit Meerblick. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die an heißen Tagen sehr angenehm war. Die Zimmer sind für 3 bis 4 Personen groß genug. Das Badezimmer hat ein kleines Fenster und eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Das Schlafzimmer ist mit zwei Einzelbetten (zum Doppelbett zusammenstellbar) ausgestattet. Das Wohnzimmer besitzt eine kleine Küche, zwei Schlafsofas und einen Fernseher mit deutschem TV. Die Küche ist mit allem Nötigen ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle, Besteck...). Wir haben nur den Kühlschrank für die Getränke genutzt, da wir bei "All inclusive" einmal nicht kochen brauchten ;-).

• Das Essen war ein Traum!!!! Wer am Buffet nichts findet und hungrig auf sein Zimmer zurückgeht, ist selber schuld!!!! Die Gerichte sind frisch, superlecker, vielfältig und sehr reichlich. Es wurde bis zum Schluss frisch nachgefüllt. Es gibt einen Bereich, wo vor dem Gast offen gekocht wird (kleine Showküche). Selbst an ein Kinderbuffet wird gedacht. Dort können die Kleinen selbstständig sein. Auf gesunde Ernährung wird mit einer Mitmachaktion bei den Kindern geachtet (Natürlich ist alles freiwillig.) Wenn es im Essensraum zu den Stoßzeiten ein wenig laute wird (Babies, Kleinkinder), hat man die Möglichkeit sich in einen Außenbereich zu setzen. Die Kellner sind sehr flink und räumen das benutzte Geschirr schnellstmöglich weg und säubern die Tische. Leider haben manche Gäste ihre guten Tischmanieren zu Hause gelassen und es wird den Kellnern nicht leicht gemacht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Jederzeit waren Rezeptionisten, Kellner, … ansprechbar und haben jeden Wunsch möglich gemacht. Der Gast ist hier König und Kinder sehr willkommen. Ausflüge sind bei der TUI Reiseleitung im Hotel oder an der Rezeption buchbar. Die Rezeptionisten sprechen Spanisch und Englisch. Sie klären sofort jede Frage.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und (wenn nötig) Ärzte sind fußläufig erreichbar. Jeden Samstag ist in Playa Blanca Markttag. Diesen können wir nur empfehlen. Bis zum Hafen läuft man ca. 45 Minuten oder fährt mit dem Taxi (5 €). Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen geliehen und so die Insel erkundet. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz.

Die Abendveranstaltungen sind zum größten Teil auf Englisch, teilweise auch auf Deutsch. Die Pollanlage war sauber und gepflegt. Liegen sind vorhanden und werden täglich aufgestellt. Es gibt Animationen, die teilweise für Erwachsenen, für Familien oder extra für Kinder sind. Wem dies zu laut wird, findet auf der Anlage immer ein ruhiges Plätzchen. Ein eingezäunter Tennis-/ Fußballplatz (mit Animation und teilweise zu freien Verfügung) ist vorhanden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marko

Sehr geehrte Marko Wir freuen uns ueber die guten Kommentare und sagen Danke schoen. Unser Team arbeitet taeglich fleissig und zuverlaessig an den gestellten Herausforderungen. So sind wir sehr gluecklich, zufriedene Gaeste zu haben. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. *Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com